- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toll, toll, toll !! Mehr können wir dazu nicht sagen. Wir hatten einen tollen Urlaub im Parkhotel. Das Zimmer war ausreichend groß und pikobello sauber. Das Personal durchweg super freundlich und das Essen einfach nur lecker. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einige Tage, an denen das Wetter echt zu wünschen übrig ließ. An diesen Tagen haben wir uns Erholung am Pool gegönnt. Ein schöner großer Pool, den wir meistens fast für uns allein hatten. Keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt kann man in eine Straßenbahn einsteigen, die einen direkt nach Dresden befördert. Das Auto kann dabei getrost in der Tiefgarage stehen bleiben und man spart sich so jeglichen Stress mit der lästigen Parkplatz-Suche, wenn man Dresden erkunden will oder shoppen gehen möchte. Geht alles fluchs mit der S-Bahn. Das Ticket dafür kann man problemlos an der Rezi kaufen. Wir haben jeden Tag im Radisson Blu Park Hotel genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Virginie |
Sehr geehrte Virginie, vielen Dank für Ihren Online-Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar angenehme Tage in unserem Hotel verbracht haben, mit durchweg positiven Eindrücken. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Jörg Pies Front Office Manager