- Große Hotelanlage mit ca 500 Betten - Einzelne Villen mit den Zimmern, das lockert die Atmosphäre auf - Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Bad/Toilette sauber - Super Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig, von Müsli aller Art, frischem Obst (aufgeschnitten, als auch ganz), Brötchen aller Art, Knäckebrot Vollkorn etc., über Wurst und Käse in großer Vielfalt, internationalen Frühstücksspezialitäten (Bacon, Egg, etc.) hin zu Kuchen und allen möglichen Aufstrichen - Gästestruktur komplett gemischt. Geschäftsleute, Singles, Paare als auch Familien. - Mit meinem Anbieter (Eplus) im Hotel erreichbar (außer im Poolbereich ;) ) - Preis-Leistung angemessen - Ich denk Frühling und Sommer ist die beste Reisezeit - auch das meiste war behindertenfreundlich. Allgemein ist Dresden auch eine sehr moderne behindertenfreundliche Stadt!
- es gibt verschiedene Zimmer von verschiedener Größe. Unseres war ein etwas kleineres, aber dennoch nicht ungemütliches ;) - Zimmer mit Doppelbett, Minibar, Flachbildfernseher, sehr hell durch große Fenster, Safe, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. - Badezimmer und WC sind getrennt. Finde ich sehr praktisch!
- 2 Restaurants und 2 Bars - Das klassische Restaurant kann ich nicht beurteilen, aber wie bereits erwähnt, war das Frühstück erste Sahne! - Sauber waren die Restaurants (in welchen auch gefrühstückt wurde) auch - Küche wird schon beim Frühstück international angeboten und auch die normale Karte war nicht nur landestypisch.
- Das Personal war überaus freundlich (und das auf natürliche Weise, nicht gekünstelt) und sehr hilfsbereit - Das Zimmer war immer sauber - Wir hatten eine Jacke dort vergessen, diese wurde gesucht und gefunden und gesendet (Porto musste natürlich selbst bezahlt werden, aber dennoch ;) )
- Nächster Ort selbst ist Radebeul, aber die Innenstadt von Dresden ist auch sehr nahe. Mit der Trambahn (Haltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt) in paar Minuten zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens (Semperoper etc.) - Durch die wenigen Minuten mit der Straßenbahn (welche 24 Stunden durchfährt) in die Dresdner Innenstadt ist alles, wie Restaurant Shopping (übrigens hat Dresden ohne Ende Arkaden zum Shoppen. Empfehlenswert ist die Prager Straße!) - Das Hotel selbst liegt an einem Weinberg. Alles sehr idyllisch und auch für Romantiker super ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Sehr schön war das hoteleigene Hallenbad. 25 Meter Becken und ein paar kleinere Becken, u.a. etwas hinaus auch ins Freie. - Auch einen Fitnessraum gibt es - schöne Liegen im Hallenbad - Sauna zur kostenfreien Nutzung (ebenso wie das Hallenbad) - kostenpflichtiges Wellnessangebot, aber nicht überteuert
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt und Sie unser Haus weiterempfohlen haben. Falls Sie wieder einmal in der Gegend sein sollten, würden wir Sie gern erneut in unserem Hotel willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul