Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel,für Städtebesuch,Tagungen,Wellness

Ein schönes Hotel in guter Lage nah an der City Dresden. Das Hotel hat alles , was ein Kurztrip für Dresden ausmacht. Das Hotel ist nicht klein,aber gut strukturiert und daher kommt es einen nie voll vor. Das Hotel ist bestimmt nicht mehr ganz jung, aber gut in Schuss... kleine Fehler verzeiht man gern. Frühstück ist perfekt. Perfekt ist , wenn man nach einen tollen Tag in Dresden sich ein wenig Wellness noch gönnt. Das Hotel ist immer eine Reise sowie einen Aufenthalt Wert.

• Da ich mit Freunden unterwegs war, hatten wir 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren groß, geräumig und gut eingerichtet. Ein Zimmer war sehr modern und das 2. Zimmer könnte bald mal eine "Aufhübschung" gebrauchen. Nichts desto trotz waren beide Zimmer sauber ! Die Betten hatten gute Matratzen. TV,Safe, Schrank, Stuhl, Telefon ist ja Standard. Das Bad hat entweder eine Dusche / Wanne oder Dusche / WC. Die Reinigung war immer sehr gut. Klimaanlage und teils Bodenheizung vorhanden. WLAN war kostenfrei und im gesamtem Haus sehr gut. Bademantel und Schlappen standen kostenfrei zur Verfügung. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und daran gab es gar nichts zu meckern! Alles war reichlich vorhanden. Viele Wurstsorten... warme Speisen, Ei, Bohnen, Speck u.a. Viele Sorten Brot, Brötchen, Käse, Marmelade,Honig u.a. Obst und Quarkspeisen waren reichlich vorhanden. Kaffee war am Tisch, durchs freundliche Personal war immer genug Nachschub vorhanden. Es war immer gut besucht zum Frühstück, gab immer genügend Platz.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Empfang im Hotel war kompetent und freundlich. Es ging sehr zügig und verständlich. Das Servicepersonal im Restaurant war aufmerksam und freundlich, hilfsbereit. Teller wurden immer geräumt. Wünsche wurde sofort erfüllt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich . Das Personal an der Bar war freundlich und zuvorkommend. Im Wellneesbereich war das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Das Auschecken verlief schnell und reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel ist in Radebeul. Radebeul ist nicht weit weg von Dresden und somit ideal um den Tag in Dresden zu verbringen und dann wieder im Hotel zu entspannen und relaxen. Es ist sehr leicht zu finden und zur Autobahn A4 ist es nicht weit. Weiterhin ist die Straßenbahn in der Nähe. Von Radebeul aus kann man in alle Richtungen starten, nach Coswig,Meißen, Chemnitz ins Elbsandsteingebirge u.a.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nun gut...das Hotel ist dann vielleicht eher ein Tagungshotel und somit halten sich die Aktivitäten in Grenzen. Das Wetter spielt ebenfalls immer eine Rolle. Es gibt einen Spielraum... eher im Keller.. nicht so schön...dafür kann man Räder ausleihen und die Gegend mit dem Rad erkunden. Der Wellnessbereich ist sehr gut... großes Schwimmbecken, Kinderbecken... Sauna...was man so erwarten kann. Andere Wünsche wie Massagen u.a. kann gebucht werden. Abends an der Bar war es eher ruhig... was uns nicht gestört hat. Es ist eben vieles auch Ansichtssache und jeder sollten dann sich sein objektives Bild machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehter Gast, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sämtliche Vorzüge unseres Hotels genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit habe ich an unser gesamtes Team weitergeleitet.Es ist immer wieder schön, solche Einträge zu lesen, da das Wohlergehen unserer Gäste natürlich das Wichtigste für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul