Das Personal ist sehr freundlich. Das Publikum ist international und "multikulturell". Es war sehr interessant die Kultur, der im Hotel anwesenden jüdischen Gäste zu beobachten.
Standardzimmer in der Villa Heinrich (EG). Leider war der Spannteppich arg verschmutzt, daher auch unhygienisch.
Wir hatten eine Woche Halbpension und waren mit der Auswahl und der Qualität zufrieden, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen.
Durchwegs sehr freundliches Personal, was bei der Größe des Hotels nicht selbstverständlich ist.
- Sport
Waren jeden Tag mit dem Fahrrad auf Tour.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und entschuldigen uns vielmals, dass der Teppichboden nicht unserem Standard entsprach. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus Radebeul Ihr Team des Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul