Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schnäppchenpreis ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist unglaublich groß - es teilt sich gleich in mehrere Häuser auf. Es verfügt über eine Parkgarage die ausreichend Platz bietet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aber allein von der ausliegenden Broschüre auf dem Zimmer und dem äußeren Anschein nach macht es einen sehr sehr guten Eindruck. Leider lag unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl - und das ständige Auf- und Abfahren war merklich bei uns zu hören. Enttäuscht waren wir auch von dem veraltetem Röhrenfernseher mit schlechtem Bild (schließlich besitzt das Hotel 4*). Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Da ich gerne in der Mitte schlafe, musste ich meine Schlafgewohnheiten umstellen da ich sonst auf dem Fußboden gelandet wäre. Im Badezimmer gibt es keine Duschwand-/kabine sondern einen Duschvorhang (4* Hotel??!!!). Das Hotel liegt gut - wer eine 30-minütige Straßenbahnfahrt in das DD Zentrum in Kauf nehmen kann. In der Nähe liegt auch der Teekanne- und Dresdner Essenz- Werksverkauf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck. Bezüglich Ihrer Anmerkung der TV Geräte, kann ich Ihnen gern versichern, dass diese bei der nächsten Renovierung in unserem Haupthaus gegen Flatscreens ausgetauscht werden. Bei den Zimmern in unserem italienischen Villenpark sind diese modernen Fernseher übrigens schon Standard. Es tut mir leid, dass Sie auf Grund der getrennten Matratzen nicht wie gewohnt schlafen konnten. In unseren Kategorien "Studio" und "Studio Deluxe" ist es für zwei Personen möglich, auf einer großen durchgehenden Matratze zu nächtigen. Schlussendlich möchte ich es nicht versäumen, mich für Ihr Lob bezüglich der ruhigen und dennoch verkehrsgünstigen Lage unseres Hotels zu bedanken. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul