Ich übernachte pro Jahr ca. 30 Nächte in unterschiedlichen Hotels. Bewertungen schreibe ich nur in Ausnahmefällen: Entweder ich habe etwas zu bemängeln oder es war äußerst gut, so wie im Lafayette Resort! Wir hatten einen Mietwagen und wurden mit unvergleichlicher Freundlichkeit empfangen: Alle waren soooooo net! Wir wurdenbegrüßt, mit Getränken versorgt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Selbst der Manager, der Küchenchef und alle anderen wichtigen und unwichtigen Personen begrüßten uns und frageten nach unserem Befinden. So etwas habe ich noch nie erlebt !! Ich empfehle, hier auf jeden Fall ein wenig Zeit zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Essen super, Zimmer traumhaft,auber und das Personal traumhaft freundlich!!!Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
Im Strandrestaurant a la carte kann man legere essen und bekommt feinstes vom Chefkoch zubereitetn, der auch gerne einmal zwischendurch nach dem Rechten schaut... mmmmh eine absolute Empfehlung: Jakobsmuschel auf heißem Stein als Vorspeise :-)
1A Service. Sehr sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bestens!
Gut, wenn man ein Auto hat, so wie wir.
Schnorchel nicht vergessen... oder einfach kostenfrei ausleihen. So kann man schon die Tage hier verbringen. Für den Fitnessfan gibt es ein funktionales Fitnesstudio mit Ergometer mit Meerblick, ansonsten eine nicht so schöne "Internetecke", die mal gut renoviert werden könnte ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your experience with us from the service, food and room. We have well noted your points and we do have additional mobile hangers if needed for storage. Thank you again for your recommendations and we look forward to your next stay with us. Resort Manager