Tim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die ruhige Lage ist ideal für Entspannungsurlaub am hoteleigenen Strand und Pool mit viel Sonne. Das Personal war sehr freundlich, angenehm und bemüht den Urlaub zum Highlight zu machen. Einige konnten etwas deutsch - die Kommunikation in Englisch war absolut kein Problem. Das Hotel hat diverse kleine Aktivitäten im Angebot, wie Fahrradtouren, Aqua Gym Stunden oder einen Kochkurs. Diese waren meistens auf eine Stunde beschränkt und für kostenloses Entertainment sehr spaßig. Einen Aufenthalt im Spa zu buchen ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vorderen Bereich der Anlage. Der Kleiderschrank, war wie schon in den anderen Rezensionen erwähnt, etwas klein. Die Zimmergrösse und auch das Bad sind toll. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich getauscht.

• Gut
  • Das Frühstück findet im Hauptrestaurant als Buffet statt. Es ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen - von LiveCooking diverser Eierspeisen über frische hausgemachte Brötchen bis zum selbstgemachten Jogurt. Schnell haben wir festgestellt, dass das Abendessen im a la carte Restaurant "Aqua" eher unseren Wünschen entsprach. Die Gerichte, welche bei der Halbpension inklusive waren, wurden mit einem Stern gekennzeichnet. Ansonsten war es preislich sehr günstig, so dass man ohne Überlegen auch etwas anderes ruhigen Gewissens bestellen konnte. Reservieren im Vorfeld ist zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gab es ein Buffet, welches eher der lokalen Küche entsprach.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Am Anfang etwas reservierter aber nach kurzer Zeit sehr offen und hilfsbereit. Keiner der Mitarbeiter wirkte Arrogant, wie in anderen Rezensionen beschrieben - ganz im Gegenteil.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was für uns nur von Vorteil war, da es sehr ruhig war - als Start für Ausflüge auf der Insel gut. Vom Flughafen braucht man ungefähr 60min. Wenn man ein Taxi vorher im Internet bucht, kostet die Fahrt 45 EUR.

Das Hotel hatte täglich mehrere kostenlose Aktivitäten im Programm. Beispiele sind Wassergymnastik, Yoga, Fahrradtouren und kleine Kochkurse. Die Organisatorin, Diane, war immer vor Ort. Sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tim

Dear Tim, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience at the new RadissonBlu Poste Lafayette. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the food, the room, the spa and the service. Thank you for your recommendations and We look forward to your next stay!