Erik (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Bis auf Kleinigkeiten Perfekt

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unseren Anliegen gekümmert und schnell bearbeitet. Die Check-in Zeit bei der Anreise war leider etwas lang, wir konnten erst um 15 Uhr aufs Zimmer. Dies sollte man zukünftig verbessern. Die Batterien vom Safe sollten vor der Anreise überprüft werden, damit diese nicht wie in unserem Fall ausfallen und erst ein Sicherheitsmann mit dem Generalschlüssel kommen muss um diese auszutauschen. Für alle Probleme haben wir aber direkt eine Entschuldigungs-Geste in Form von einer Flasche Rotwein oder anderen Kleinigkeiten erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Kleine Anmerkung zum Schluss: Vielleicht sollte man den Indischen Hotebesuchern mal erklären, dass diese bitte am Nachmittag nicht Lautstark im Pool Ball spielen und die ganze Ostküste der Insel mit ihrer Lautstärke unterhalten. Wäre das nicht anstrengend genug, gehen diese auch noch mit Bekleidung ins Wasser, was wir sehr unhygienisch fanden. Man konnte an der Reaktion der anderen Hotelgäste sehen, dass wir nicht die einzigen waren, die sich daran gestört haben. Viele Gäste haben Ihre Liegen verlassen, als die Indischen Hotelgäste täglich den Pool betreten haben und sind aufs Zimmer gegangen. Vielleicht kann man die Hotelgäste das nächste mal freundlich darauf hinweisen. Wenn wir wieder nach Mauritius kommen, dann garantiert wieder dieses Hotel.

• Gut
  • Bei Ankunft war das Zimmer leider nicht richtig sauber, genauso wie das Bad. Nach einer kleinen "Beschwerde" wurde allerdings alles daran gesetzt, dieses nochmal richtig sauber zu machen und die Tage danach war es auch immer besser. An einem Morgen hatten wir leider gefühlt hundert Ameisen im Zimmer, nach dem wir dies gemeldet haben kam eine Reinigungskraft und sprühte ein Insektenschutzmittel und die nächsten Tage wurde es dann besser auch wenn diese nicht vollkommen weg waren. Minibar und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Auswahl war zwar nicht so groß, allerdings war das Essen von hoher Qualität und es schmeckte fast alles sehr gut. Getränke hätten teilweise etwas besser gekühlt sein können (vor allem das Wasser war beim Abendessen meistens lauwarm). Essen war sowohl an der Strand-bar, als auch im normalen Restaurant sehr gut.

• Gab es nichts zu beanstanden. Getränke wurden an die Liegen am Pool gebracht und diverse Snacks wie Eis, Sorbet etc. zwischendurch. Mitarbeiter waren zu jeder Zeit immer sehr freundlich und waren nie genervt, großes Lob an alle!

• Transfer vom Flughafen 60-90 Minuten. Abholung vom und zum Flughafen zum Hotel problemlos. Ruhige Lage, allerdings nicht viel um das Hotel. Allerdings ist dies ja auch nicht notwendig, da man mit dem Taxi vom Hotel aus günstig alle Punkte anfahren kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Erik

Dear Erik, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan.C General Manager