Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Sehr schöne, ruhige und kleine Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.

• Modern eingerichtetes Zimmer, mit riesigen, bequemen Bett mit direkten Blick auf das Meer. Es gab einen Flachbildfernseher, den wir gar nicht genutzt haben. Der Ausblick zum Meer war viel schöner. Das Badezimmer hatte eine große Regendusche und war groß genug, das zwei Personen Platz hatten.

• Das Restaurant hatte einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Frühstück- wie das Abendbuffet ließ kein Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte, Smoothies und lokale Getränke zum Frühstück, frische, nach eigenen Wünschen zubereitete Omletts, frisches, teilweise noch warmes Brot, Croissants, Toast in verschiedenen Varianten, Wurst und Käse. Es gab auch Speck, Bohnen, Pilze und indische Köstlichkeiten. Und natürlich Obst, Joghurt und Müsli in verschiedenen Varianten. Auch für Allergiker gab es eine große Auswahl an Brot und Müsli. Das Abendbuffet stand jeden Abend unter einem anderen Motto. Dazu gab es immer unterschiedliche indische Gerichte. Alles sehr lecker, wir haben uns durchprobiert. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Reis und Kartoffeln, Gemüse und Pasta, waren fester Bestandteil neben dem Motto. Das Dessertbuffet war ein Traum aus kleinen, liebevoll zubereitet und dekorierten Köstlichkeiten.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war großartig. Das Housekeeping sehr gründlich und zuverlässig. Das Personal erkundigte sich regelmäßig, ob wir Wünsche hätten oder ob es Grund zu Beschwerde gäbe. Wir hatten aber keine Beschwerden! Wir waren rundum glücklich. Eine schöne Geste für uns Flitterer war die Begrüßung mit Rosenblättern auf dem Bett, eine Flasche Sekt und lokalen Köstlichkeiten. Für uns wurde ein Candle Light Dinner organisiert und das Spa hatte zwei Termine für eine Massage reserviert.

• Die Anlage liegt ca 80 Minuten vom Flughafen entfernt an einem Natursandstrand. Der nächste Ort ist mit dem Bus in ca 20 Minuten zu erreichen.

Fitness- und Poolanlagen waren sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ein Traum. Unglaublich freundliches, kompetentes Personal. Besonders möchte ich Reena danken, sie ist die Beste! Gute Pflegeprodukte und eine unglaublich entspannte Atmosphäre machten den Spabesuch unvergesslich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable. The entire team is glad to learn that you have had an excellent holiday with us and that their dedicated services were above and beyond your expectations. Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to Radisson Blu Poste Lafayette. Best regards, Ivan.C General Manager