Kleine überschaubare Anlage, wirkt familiär, sehr nettes Personal, guter Service. Beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend Musik an der Strandbar, wer empfindliche Füsse hat sollte Badeschuhe einpacken.
Sauber, ordentlich, Einrichtung in Schuss. Sehr gutes Bett, nur etwas mehr Stauraum wäre gut
Abwechslungsreich, für jeden was dabei
Immer sehr gut auch ohne ständig Trinkgeld zu geben
Es liegt nichts fußläufig, für alles wird entweder ein Taxi oder Bus gebracht. Bus hält direkt vor dem Hotel.
Es werden täglich Aktivitäten angeboten, ist aber eher auf ruhesuchende ausgelegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, Zunächst möchte ich Ihnen herzlich für Ihren Besuch bei uns danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und alle Aspekte, die Dienstleistungen und die Gesamtausstattung unseres Resorts sehr geschätzt haben. Ich hoffe aufrichtig, dass ich das große Vergnügen habe, Sie für ein weiteres unvergessliches Erlebnis an unseren Ufern willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ivan.C General Manager