Esther (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schöner, gepflegter Anlage!!

Gut

Ruhiges Hotel, schöner Strand, super Service, nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm, unaufdringliche Animation!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kleiner, war aber für unsere Bedürnisse ok! Der Stauraum hat ebenfalls gepasst! Wir hatten ein Superiorzimmer Oceanfront mit direktem Meerzugang, was uns sehr gut gefallen hat! Die Betten sind sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen! Von unseren Nachbarn links und rechts haben wir in den 2 Wochen nichts gehört...alles sehr gut gedämmt!

• Gut
  • Das Büffet ist eher kleiner gehalten, aber uns hat alles geschmeckt und wir fanden es völlig ausreichend. Das a la Carte-Restaurant (vorherige Reservierung erforderlich) bietet abwechslungsreiche Speisen an

• Der Service hat uns sehr gut gefallen, wir wurden oft gefragt, ob wir noch Wünsche hätten und ob alles ok sei. Vom Zimmermädchen bis zum Big Boss waren alle äußerst nett und hilfsbereit! Hervorheben möchten wir hier unseren "Specialfriend" Vegen von der Rezeption/Service, der unsere Wünsche sofort erfüllte!!! Aber auch Henna, Jonathan, Pooja, Aesha, Keshav vom Service im Restaurant bzw der Bar waren sehr nett und aufmerksam!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca 1Std. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss ohne Supermarkt, Restaurants oder Bars ringsherum! Das weiss man aber vorher;-) Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, von der man bequem in die umliegenden Dörfer gelangt!

Es wird eine unaufdringliche Animation angeboten! Schnorcheln, Angeln, Wasserball, Aquagymnastik, Billard gehören zum Programm! Andere Wassersportaktivitäten (Tretboot, Segeln, Surfen, Glasbodenboot) kann man im Schwesterhotel "Azuri" wahrnehmen! Dort wird man mit einem kostenlosen Taxi hingefahren, man muss sich nur einen Tag vorher an der Rezeption anmelden! Bei AI kann man dort auch das Mittagessen einnehmen. Es gibt einen kleinen, aber feinen Spabereich! Hier werden Massagen, Maniküre, Pediküre etc. angeboten. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Sängern, Karaoke und Tanzgruppen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Esther

Dear Esther, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan.C General Manager