Uns erwartete ein gemütliches Hotel mit tollem Flair. Das Hotel ist für Adults only. Das war für unsere Flitterwochen genau das Richtige. Alles war sauber und modern. Uns hat der erste Eindruck schon sehr gefallen.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher (zwei deutsche Programme), Wasserkocher (Tee und Kaffee ausreichend vorhanden), ein Bad mit großer Dusche und ausreichend Schrankraum ausgestattet. Die Minibar war mit diversen alkoholischen (Bier, Rotwein, Weisswein) und nicht alkoholischen Getränken (Cola, Saft, Wasser, Sprite, Fanta) ausgestattet. Ein paar Snacks befanden sich dort ebenfalls.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Ein Hauptrestaurant in dem es zu den Mahlzeiten jeweils ein Buffet gibt. Es ist der Größe des Hotels angemessen und hat immer Rind, Lamm, Fisch und Geflügel im Angebot. Dazu gibt es verschiedenste warme und kalte Beilagen. Auch für Vegetarier gab es eine große und geschmackvolle Auswahl. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, dem die Speisen angepasst sind. Das Brot ist der absolute Hammer! Es gibt verschiedene selbst gebackene Sorten, die uns sehr gut geschmeckt haben. Im zweiten Restaurant ist man ala Carte. Dort gibt es die verschiedensten Gerichte. Auch hier ist von Fisch bis Fleisch und von Pasta bis Pommes alles vorhanden. Freitags gibt es ein Hummermenü. Dieses besteht aus fünf Gängen und hat uns sehr gefallen. Mittags bekommt man aber auch eine Pizza oder einen Burger mit Pommes als Snack. Wer mag, findet auch frische und abwechslungsreiche Salate. Uns hat es an nichts gefehlt.
Von der Putzfrau bis zum Hotelchef war das ganze Personal unheimlich nett und hat uns jeden Wunsch nicht nur von den Lippen abgelesen, sondern auch erfüllt. Alle strahlen eine unheimliche Herzlichkeit aus und zeigen, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Es wurde kein Unterschied zwischen all inclusive und Halbpension Gästen gemacht. Dadurch, dass das Hotel relativ klein ist, kennt das Personal einen spätestens am dritten Tag. Dadurch wurden Wünsche (Getränke, Essen) schon erfüllt, bevor man sie geäußert hat.Wir haben noch nie ein so tolles Team erlebt, wie in diesem Hotel!
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Die Gegend ist eher ruhig. Von Trubel und Party ist man weit entfernt. In der Nähe befinden sich keine Bars oder Restaurants. Dazu müsste man schon mit dem Taxi in den Nachbarort fahren. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Man fährt an der Küste entlang und hat so schon einen tollen Blick auf den indischen Ozean. Mit dem Auto waren aber verschiedene interessante Orte in kurzer Zeit zu erreichen. Auch der öffentliche Nahverkehr war gut zu nutzen. Uns hat die Lage sehr gut gefallen.
Das Hotel verfügt über einen Poolbereich und den Strand. Überall sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Reservieren war nicht notwendig, was einige aber nicht davon abhielt ihre Handtücher morgens zu verteilen. Wir haben überwiegend am tollen Strand gelegen. Es gibt täglich verschiene Aktivitäten. Man kann Schnorcheln, Angeln, Kajakfahren, Darten, Poolgymnastik und verschiedene andere Dinge machen. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Massagen und Behandlungen an. Wer möchte kann den kostenlosen Shuttleservice ins nahegelgene Partnerhotel nutzen. Dort gibt es weitere kostenlose Wassersportangebote. Diese haben wir nicht genutzt. Wer möchte, kann sich im gut ausgestattenen Fitnessbereich austoben. Abends gibt es Livemusik. Immer sonntags gibt es eine vom Hotel begleitete Tour auf einen großen Markt in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Dear Torsten, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan.C General Manager