Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 01.09.15 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 15)
Hotels

Gut

Das Hotel ist relativ neu. Alles ist sehr offen gestaltet. Wir haben uns für 3 Tage einen kleinen Mietwagen gebucht und haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Das kann ich jedem nur empfehlen, denn Mauritius hat wirklich tolle Ecken die sehenswert sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Unbedingt ein Zimmer in erster Strandreihe direkt am Meer buchen, der Ausblick und die Lage sind echt toll.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Das kann ich auf Mauritius nur empfehlen, da die Preise speziell für Getränke sehr teuer sind. Im Hauptrestaurant hatte das Buffet immer einen sehr indischen Touch, fast alles schmeckte nach Curry... Am Strandrestaurant konnte man a la Carte Essen, das war um Klassen besser (wichtig: vorher einen Tisch reservieren )

• Der Service war ok, allerdings hatte ich von einem 4* Hotel auf Mauritius etwas mehr erwartet. Das Personal war teilweise nicht sehr freundlich, niemand sagte von sich aus Guten Morgen oder Hallo. In den Restaurants wurde man auch nicht immer freundlich begrüßt und musste teilweise sehr lange auf seine Getränke warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr abseits vom nächsten Ort. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm war gut. Es wurden täglich verschiedene für AI Gäste kostenlose Wassersportarten angeboten. Der Strand ist auch im Wasser der Sand ist stark abfallend, so dass man schon nach wenigen Metern nicht mehr stehend konnte. Wir hatten uns unter einem Traumstrand auf Mauritius etwas anders vorgestellt und waren etwas enttäuscht.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland