- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superschöne kleine Anlage mit 100 Zimmer! Daher sehr sehr sehr Ruhig, da auch kein Städtetreiben in der Nähe (Stadt Flacq 15km entfernt)! Deshalb ERHOLUNG pur und nochmals RUHE! Am Strand bekam man immer seine Liege mit Sonnenschirm! Entspannender klasse SPA-Bereich- Massagen echt genossen!!! Verschiedenen Themenabende! Italienisch-, Indisch-, Meeresfrüchte-, Französich-, Chinesisch-, Europäisch-, Mauritiusabende im Buffetrestaurant Phi! War für jeden was dabei und alle Gäste sind satt geworden! Undbedingt Badeschuhe tragen da Hotel vor einem Korallenriff liegt! Dieses steht auch unter Naturschutz und beim Schnorcheln kann man die herrliche unberührte Natur beobachten! Strand und Meer ein Traum besonders bei Sonnenauf- und untergang!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts