Andreas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Like a paradise 5*/5*

Schönes und sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Strand zum schnorcheln und top Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden für unseren Honeymoon wieder dieses Hotel auswählen.

• Unser Zimmer war gepflegt und immer sehr gut gereinigt. Wenn wir das Putzpersonal sahen, fragten sie uns immer, ob wir mit dem Zimmer so zufrieden sind. Und wir hatten eines der besten Zimmer (Superior Beach Front) im 2. Stock und wunderbare Meersicht in Richtung Sonnenaufgang.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag wechselt das Dinner-Thema.

• Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Sie sind wie eine grosse Familie und interessieren sich wirklich für die Gäste. Und einmal in der Woche ist ein Manager-Meeting mit Cocktails, an dem man mit den Managern sprechen und Wünsche anbringen kann.

• Das Hotel ist an einer ruhigen Lage, der Strand ist sehr schön, überhaupt nicht überlaufen und zum schnorcheln ideal (vorsicht Seeigel—> Badeschuhe empfohlen) Ca. 1 Stunde zum Flughafen und 20 Minuten zur Stadt Flacq wo Mittwochs und Sonntags der 2. grösste Markt von Mauritius ist.

Das Tages- und Abendprogramm ist toll gestaltet und es macht riesen Spass! Mit den super Leuten vom Animationsteam haben wir uns sehr gut angefreundet! Grüsse an Shanil, Damian und Diane :-*

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Andreas

Dear Andy & Selina Room No 3203 ;), First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan.C General Manager