Das Hotel ist ein klein, aber sehr hübsch. Wir wollten genau das, ein ruhigeres Hotel und auch wenn wir nichts gegen Kinder haben, war es doch sehr angenehm. Es hat sich, so fanden wir, besonders beim angebotenen Essen gezeigt. Die Qualität und der Service waren immer sehr gut und es konnten Gerichte angeboten werden, die Kinder vermutlich uninteressant finden würden. Weniger frittiertes und fettiges Essen, besonders in den Restaurants war der Standard hoch und die Gerichte ganz ausgezeichnet. Wer indisches Essen mag kommt hier definitiv auf seine Kosten, da hier immer etwas angeboten wird. Die Poolanlage könnte sicherlich etwas größer sein, da wir aber eh fast ausschließlich am Strand waren, hat uns das nicht gestört. Wer im Meer nur baden und plantschen will, ist hier vielleicht nicht optimal bedient, wer aber gerne schnorchelt, findet hier tolle Korallen und bunte Fische, die begeistern. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, allerdings lohnt es sich hier ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Es ist ruhiger, man hört nur das Meer und man kann von der Terrasse aus direkt noch einen kleinen Strandspaziergang machen. Wir waren rundum zufrieden, nur bei den Ausflügel waren wir etwas enttäuscht. Man sollte sich genau überlegen, welche Angebote man hier nutzt und ob der Preis dafür auch gerechtfertigt ist. Manchmal ist es "zu Hause" im Hotel eben doch am schönsten.
Die Zimmer die wir gesehen haben sind hübsch und modern. Im Bad lässt sich ein Teil des Spiegels zur Seite schieben für alle, die sich beim Zähneputzen gerne mit dem Partner im Bett unterhalten möchten. Es sind nicht die größten Zimmer, aber man verbringt eh die meiste Zeit außerhalb. Da wir zunächst ein Zimmer hatten das zur Straße hin lag und sehr laut war, wurden wir freundlicherweise sogar in ein tolles Zimmer mit Meerblick umgebucht. Vielen Dank dafür!
Das Essen war ausgezeichnet.
Alle sind sehr bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren begeistert!
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Die Straßen sind mittelmäßig gut und grade nach einem langen Flug kann das natürlich etwas unangenehm sein. Wer also leicht reisekrank wird, sollte sich auf eine etwas ruckelige Fahrt einstellen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Zuerst moechten wir uns recht herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, bzw. ihre positiven Erlebnisse und Eindruecke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene, unvergessliche Zeit bei und mit uns hatten. Vielen Dank fuer diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass der Service und die kulinarischen Erlebnisse bei uns Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir werden Ihre Bewertung mit unserem Team teilen, Ihre lieben Worte sind mit Sicherheit der beste Anreiz fuer unser Team, um weiterhin diese gute Arbeit zu leisten und unsere Gaeste jeden Tag auf`s Neue zu begeistern. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie von der Marke Radisson Blu ueberzeugen konnten und hoffen natuerlich, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management