- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende Mai dort und es war wunderschön. Das Hotel ist spitze , die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht es allen Urlaubern Recht zu machen. Wir hatten das Mountain View Zimmer das gegenüber dem Hotel lag, was wir als sehr angenehm empfanden da es windstiller lag und wir abends immer einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen konnten. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer hat eine riesige Dusche. Der Strand wird morgens immer gesäubert und der Pool abends . Das Essen ist spitze sowie morgens als auch abends, wer da nichts findet ist selber schuld. Am Strand kann man Tretboote ausleihen, Glasbodenboot fahren sowie eine Schnorchelausrüstung leihen. Dieser Service ist umsonst. Unser Fazit vom Urlaub : Es war wunderschön und es ist uns schwergefallen Abschied zu nehmen. Nicht nur das das Hotel wunderschön ist auch der Service erstklassig so nettes Personal findet man nicht überall. Es stimmte einfach alles. Mauritius ist ein Erlebniss wir haben viel unternommen empfehlenswert sind die sieben Erden, morgens früh mit Delphinen schnorcheln und vor allem tauchen. Schnupperkurse werden im Hotel angeboten. Tolles Hotel wunderschöne Insel!!!!Was will man mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Centara Poste Lafayette Resort & Spa verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland