Katrin Semenjak (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Ein super schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Super Strand und schönes Wasser zum Schnorcheln. Abends kann man bei einem leckeren Cocktail o.ä. noch mal die Seele baumeln lassen. Dazu gab es immer eine kleine Animation. Gitarristen, Sänger, eine Jazz Band etc. nichts aufdringliches , dezent gehalten. Um Ausflüge zu machen kann man einfach einen Taxifahrer des Hotels ansprechen. Wie hatten „Niel“ Wir haben zwei Touren mit ihm gemacht oder über ihn gebucht. Ein sehr netter und vertrauensvoller Mann. Die Sauberkeit war gut. Manchmal hätte der Fußboden von unserem Zimmer etwas gründlicher gereinigt werden können. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alle waren sehr bemüht.

• Wir haben ein Upgrade bekommen da wir eine Honeymoon Reise angegeben hatten. Unser Zimmer war das erste in der Reihe und wir hatten eine tollen Ausblick aufs Meer mit Balkon. (Welches glauben wir das einzige Zimmer war was einen Balkon hatte). Schön ausgestattet, bequemes, großes Bett. Schönes Bad mit viel abstell Fläche.

• Sehr leckeres Essen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im a la carte Bereich.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und geben sich viel Mühe. Einen Stern musste ich abziehen da es schon mal vorkam das wir etwas länger auf unser Getränkt warten mussten. Manchmal hatten wir das Gefühl das die Organisation etwas durcheinander war. Aber das sehen wir nicht so eng. Sonst war alles gut.

• Gut
  • Es ist nicht viel in Fußläufiger Nähe. Einen Kiosk gibt es nicht wirklich. Trotzdem liegt das Hotel an einem sehr schönen Ort.

Für uns hat es völlig gereicht. Es wurde jeden Tag etwas kleines angeboten. Es gibt auch eine Tischtennisplatte.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katrin Semenjak

Dear Katrin, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to read that the Radisson Blu Poste Lafayette has exceeded your expectations. We are all very proud to extend the best service in line with our “Yes I Can” philosophy. I will certainly convey your appreciation to the team. We all look forward to the pleasure of welcoming you back very soon. Best regards Ivan Hotel manager