Das Hotel war so wie auf den Bildern gezeigt und beschrieben. Da wir uns bewusst für eine kleine Hotelanlage entschieden hatten, entsprach diese voll unseren Erwartungen. Wir fanden eine entspannte und ruhige Atmosphäre vor,aber auch für abendliches Unterhaltungsprogramm war gesorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur Bestens weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön, modern und trotz des nicht vorhandenen Kleiderschrankes gab es ausreichend Möglichkeiten unsere Kleidung zu verstauen. Betten waren einfach nur super bequem und auch eine kleine Reperatur an der Klimaanlage war kein Problem und wurde sofort erledigt
Das Buffet war immer sehr gut, jedoch war der afrikanisch - indische Einschlag deutlich erkennbar. Da es jedoch als zusätzliche Möglichkeit das A la carte Restaurant gab, welches immer sehr gut war, war für ausreichend Abwechslung gesorgt. Das Ambiente im A la carte Restaurant war deutlich schöner als im Buffet-Restaurant - es ist immer wieder erstaunlich, dass auch in so schönen Hotels der gehobeneren Klasse Badehose, Fusballtrikot und Barfuß von so manch einem Gast als Abendmode interpretiert wird.
Bereits beim Eintreffen im Hotel wurden wir ganz herzlich mit einem Gedeck begrüßt, während dessen sich das Hotelpersonal um den Check-in kümmerte. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Vor allem die deutsche Hotelmitarbeiterin Anna mit ihrer offenen und liebenswürdigen Art war stets für uns da, um Fragen zu beantworten und uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wie z.b.den von uns benötigten Hotelarzt, den uns Anna schnell und komplikationslos organisiert hat - wirklich Top! Vielen lieben herzlichen Dank nochmal dafür.😊 Einziges kleines Manko war die zum Teil nicht durchgehend gute Versorgung mit Getränken am Pool, was sich jedoch nur auf 1-2 Servicemitarbeiter beschränkte und das oftmals zu schnelle abräumen der Teller im Buffetrestaurant. Ansonsten auch netter Service am Strand bei dem es z.b. kleine Getränke zum probieren gab. Wir waren zufrieden und fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel liegt mit dem Auto ca.eine Stunde entfernt vom Flughafen. Mit dem zugebuchten Shuttleservice, welcher perfekt organisiert war, gestaltete sich die Fahrt jedoch vollkommen stressfrei. Sehr freundliche Fahrer boten uns bereits zur Begrüßung eine Flasche Wasser an. Die Fotos geben wie oben bereits erwähnt einen guten Eindruck über das Hotel ab, welches jedoch ein wenig Abseits der Touristenströme liegt. Für kleinere und größere Ausflüge ist auf jedenfall ein Transportmittel notwendig - wer nicht das Taxi nehmen und etwas erleben möchte, sollte sich eine Fahrt mit dem Bus gönnen,welcher wenige Meter vom Hotel entfernt hält. Hier vielleicht noch ein paar Worte zu unserer Reiseleitung vor Ort Namens Jennifer, welche wir bereits am 2. Tag kennenlernen durften. Die von uns bei ihr gebuchten Touren waren sehr gut organisiert - super netter deutschsprachiger Tourguide, vorallem aber der Speedboattrip war herausragend und ist unbedingt zu empfehlen. Sie hat uns zwei wirklich schöne Touren verkauft, war dann aber leider wie zu Beginn versprochen, für Nachfragen und weitere Anfragen für uns nicht mehr wirklich greifbar.
Der Strand war traumhaft schön aber bekanntermaßen windig. Da wir leider etwas Pech mit dem Wetter hatten und die Sonne auf dieser Seite sehr früh untergeht, war es für unseren Geschmack leider zeitweise etwas zu kühl, jedoch hat uns so manch ein anderer Sonnentag mit Spaziergängen an diesem traumhaft schönen Strand für diese Einschränkung mehr als entschädigt. Zum Entertainmentangebot: Vom Hotel wurden täglich unterschiedliche Unterhaltungs-und Sportmöglichkeiten angeboten wie z.b. Schnorcheln, Henna, Joga am Pool und eine Cocktailshow bei der man sich seinen Cocktail anschliessend selbst mixen konnte. Wir empfanden das Unterhaltungsangebot nie als aufdringlich. Das Massageangebot war dagegen zwar sehr umfangreich, jedoch leider um einiges zu teuer- welches somit von uns nicht genutzt wurde. Was uns wirklich gestört hat ist, dass sich vorallem unsere "lieben Landsleute" bereits vor 7 Uhr in "guter Tradition" die Poolliegen mit Handtüchern reserviert hatten- diese armen Handtücher mussten dann stundenlang ohne ihre Besitzer einsam am Pool ihr Dasein fristen. Aber Alles in Allem war es für uns ein einfach nur entspannter, gelungener und traumhaft schöner Urlaub 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Dear Steffi, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable. The entire team is glad to learn that you have had an excellent holiday with us and that their dedicated services were above and beyond your expectations. Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to Radisson Blu Poste Lafayette. Best regards, Ivan.C General Manager