Erika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand💕Urlaub bei Freunden im Paradies💕 💕

Das Radisson Blu ist eine kleine, aber feine Hotelanlage und zieht sich weitläufig längs den Strand. Der mauretanische Baustil fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Der Zugang zum Meer ist sowohl über kleine Buchten, als auch über den Steg möglich. Das Essen ist phantastisch und die Mitarbeiter sind unglaublich lieb und aufmerksam! Zum Schnorcheln ist das Hotel bestens geeignet ❣️

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ja, das Inventar ist schon etwas älter - aber sehr gepflegt und gemütlich! Das Badezimmer bietet eine große, begehbare Dusche. Die Betten sind sehr sauber und bequem. Für den morgendlichen Sonnenaufgang hat man die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher und Instantpulver einen leckeren Kaffee zuzubereiten und die Zeit zu genießen! Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Man merkt hier sofort, dass die Speisen mit viel Können und Herzblut zubereitet werden und die Lebensmittel von sehr guter Qualität sind! Es ist kein riesengroßes Buffet, aber sehr abwechslungsreich und soooo lecker 😋😋😋. Von Fisch über verschiedene Sorten Fleisch bis zu frisch zubereiteter Pasta ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Dessertbuffet ist ein Traum und die bösen, kleinen Tierchen haben nachts schon angefangen meine Kleider enger zu nähen 🫣🤣🤣 Man kann wahlweise das Essen im klimatisierten Innenbereich oder aber im Freien, mit einer wunderschönen Aussicht, genießen. Für ein wenig Kühle sorgen dort eine schöne Beschattung und Decken Ventilatoren. Die Atmosphäre draußen ist sehr schön und der Service top!!! Es wird jeder Wunsch in Rekordzeit und mit einem Lächeln erfüllt 😁. Sehr, sehr lieb, aber nicht aufdringlich oder gekünstelt - Das die Mitarbeiter ihren Job lieben, daß kann der Gast fühlen und erleben! Hier möchte ich mich ganz besonders bei Ahmed bedanken. Er verwöhnt uns jeden Tag aufs Neue mit seiner höflichen und sehr herzlichen Art!

• Beim Service würde ich gerne noch einen 6. Stern vergeben!!! Die Begrüßung war super lieb und herzlich! Der Check-In war total unkompliziert und sehr schnell. Danach wurden wir sofort, mit einem kleinen Golfcaddy, zu unserem Zimmer gefahren. Das Zimmer wurde von uns mit Meerblick gebucht und der Ausblick vom Balkon ist einfach nur zauberhaft.

• Das Radisson Blu liegt in Alleinlage, unweit von El Quseir. Theoretisch könnte man zu Fuß dorthin wandern - praktisch ist es einfach grad zu warm dafür 🫣 Man hat von hier aus die Möglichkeit, sowohl wunderschöne Schnorcheltrips zu buchen, oder aber Land, Leute und Kultur zu erleben.

• Gut

Es gibt ein schönes, großes Spa, das ich aber nicht genutzt habe. Ich kann aber sagen, dass es sehr ansprechend aussieht 😊. In dem Hotelbereich befindet sich ebenfalls das Gym, das auch nett aussieht, aber auch das wurde nicht von mir genutzt... Es besteht die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen... Besonders hervorheben möchte ich den Infinity-Pool! Groß genug, um auch mal richtig ein paar Bahnen zu schwimmen und der Ausblick von dort auf das Meer ist ein Träumchen!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Erika, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle und detaillierte Bewertung! Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie sich gewünscht hätten, beim Service sogar einen sechsten Stern vergeben zu können, ehrt uns ganz besonders. Schön zu hören, dass der Empfang herzlich und aufmerksam war, der Check-In schnell und unkompliziert verlief und Sie komfortabel mit dem Caddy zum Zimmer gebracht wurden – genau so soll Ihr Urlaub beginnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und Sie den Ausblick vom Balkon als „zauberhaft“ empfunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre liebevollen Worte über unser Restaurant. Es ist schön, dass Sie gespürt haben, mit wie viel Leidenschaft, Können und Liebe zum Detail unsere Küche arbeitet. Dass Ihnen sowohl die Auswahl als auch die Qualität und der Geschmack so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz – Ihr Kommentar über das Dessertbuffet hat uns besonders zum Schmunzeln gebracht . Wir geben Ihren Dank sehr gerne an Ahmed weiter – Ihre persönlichen Worte zeigen, wie sehr sein täglicher Einsatz geschätzt wird. Es macht uns sehr glücklich, dass er Ihre Zeit bei uns durch seine zuvorkommende und herzliche Art noch schöner gemacht hat. Auch Ihre Beschreibung der geräumigen, gepflegten und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Obwohl das Mobiliar nicht mehr ganz neu ist, freuen wir uns, dass Sie es als gemütlich und einladend empfunden haben. Details wie die begehbare Dusche, der Wasserkocher für den Kaffee zum Sonnenaufgang und der kleine Kühlschrank tragen zum Komfort bei – wie schön, dass Sie das wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels in Alleinlage nahe El Quseir, zu den Schnorchelausflügen und den Möglichkeiten, Land und Leute kennenzulernen, spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: Entspannung und Erlebnisse gleichermaßen. Auch Ihre Eindrücke vom Infinity-Pool mit traumhaftem Blick aufs Meer, der Spa- und Fitnessbereich, und die aktiven Möglichkeiten wie Tischtennis oder Billard runden Ihre Erfahrung perfekt ab – danke, dass Sie diese Details mit anderen teilen. Ihr Satz: „Das Radisson Blu ist eine kleine, aber feine Hotelanlage“ fasst genau das zusammen, wofür wir stehen. Persönlicher Service, natürliche Umgebung, herzliche Menschen – das macht uns aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit ebenso viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir