Meike (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies am Roten Meer!

Ein schönes Strandresort am Roten Meer mit ca 250 Zimmern, verteilt auf mehrere Gebäude mit Blick auf das türkisfarbene Wasser.

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Obwohl die Einrichtung etwas älter ist, merkt man sofort, dass alles gepflegt wird – alles funktioniert einwandfrei und wirkt einladend.

• Das Essen war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Von frischen Meeresfrüchten über internationale Gerichte bis hin zu lokalen Spezialitäten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war liebevoll angerichtet und von hoher Qualität.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und tut alles damit sich die Gäste wohl fühlen.

• Win wahres Paradies für Ruhesuchende! Das Hotel liegt abseits des Trubels, sodass man hier wirklich abschalten kann. Kein Lärm, nur das Rauschen des Meeres und die warme Brise. Genau der richtige Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und einfach zu entspannen.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Meike

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort, El Quseir so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei unserem aufmerksamen Personal wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, Ihnen eine entspannte Zeit zu bereiten. Ihr Lob werden wir mit dem gesamten Team teilen – es ist eine wertvolle Motivation für ihren täglichen Einsatz. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt, Qualität und eine liebevolle Präsentation der Speisen. Dass Sie die frischen Meeresfrüchte, internationalen Gerichte sowie lokalen Spezialitäten so sehr genossen haben, ist die schönste Bestätigung für ihre Arbeit. Auch Ihre Worte zu den Zimmern sind uns sehr wichtig. Dass Sie die Helligkeit, Sauberkeit und die gepflegte Ausstattung schätzen, zeigt uns, dass wir mit unserem Fokus auf Komfort und Instandhaltung den richtigen Weg gehen. Ihr Eindruck von der Lage als ruhiges Paradies zum Abschalten freut uns ebenfalls sehr. Genau dieses Gefühl der Entspannung und des Rückzugs möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Zum Abschluss danken wir Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Resort, El Quseir begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir