Mein absolutes Wohlfühlhotel in der Region Marsa Alam. Ich war nun zum dritten Mal hier und komme bestimmt 2019 wieder. Ob als Paar oder auch als alleinreisende Frau, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und super erholen.
Auch dieses Mal hatte ich wieder das tolle Zimmer mit Meerblick im OG des Hauses 21. Eine tolle Lage; dicht am Strand und an der Lobby und trotzdem sehr ruhig. Es ist wunderbar gross, hell und freundlich, mit grossem Balkon und es gibt sogar 3 deutschsprachige Sender im TV (das ist leider seit letztem Jahr kein normaler Standart mehr in den Hotels dieser Region). Ein extra Danke auch an den sehr aufmerksamen; freundlichen und guten Roomboy!
Das hervorragende Essen ist ein Grund dieses Hotel mehrfach zu buchen. Herr Hamdy und seine Crew zaubern jeden Tag so viel Leckeres, dass man gar nicht alles probieren kann. Herzlichen Dank nochmals an die vielen fleissigen Hände im Hintergrund, Ihr macht einen tollen Job!
Was soll ich sagen?? Wie die letzten beiden Besuche auch, war der Service geradezu perfekt!! ALLE sind sehr nett, hilfsbereit und lesen die Wünsche geradezu von den Augen ab. JEDER hat ein freundliches Hallo und ich war sehr froh, viele aus dem letzten Jahr wiederzusehen.
Der Strand ist mit seinen kleinen Buchten sehr schön und ruhig. Das Riff ist intakt und über den Steg gut zu beschnorcheln. Dieses mal war der Wind eher ruhig und man könnte fast jeden Tag ins Meer. Die Nähe zur Stadt El Quseir finde ich von Vorteil, wenn man mal das wirkliche Leben in Ägypten sehen will. Es ist wirklich keine schöne Stadt, aber die Menschen sind sehr freundlich und man sollte mit offenen Augen die Stadt betrachten und auf sich wirken lassen.
Habe ich nur wenig genutzt, Strand und Pool waren Zeitvertreib genug😊 Aber ein bisschen Tischtennis hat schon Spass gemacht. Die restliche Animation ist eher dezent und unaufdringlich. Die Abendunterhaltung (Livesänger) ist aber nach wie vor ein bisschen ausbaufähig😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager