Wir waren schon 5 mal in dieser Stern/Preisregion in Ägypten, hier gibt es das meiste Entwicklungspotential. Das Riff ist schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Einfach und abgewohnt. Klimaanlage ist sehr laut. Wir erlebten es schon sauberer.
Essen und Speisenauswahl ist gut. Getränke eher lieblos/schlecht. Hygiene war auch nicht sehr gut. Die Bar schließt um 23Uhr. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und jeder hatte Verdauungsprobleme (Enterobene und Kohletabletten bitte nicht vergessen)
Personal ist durchwegs bemüht und hilfsbereit. Waiting List zum Abendessen ist gut gelöst und organisiert.
Die Lage ist gut. Leider ist der Transfer durch die Entfernung zu den Flughäfen und Sammeltransfers sehr lange.
Die Tauchbasis hat ihre Glanzzeit schon hinter sich, das Gebäude wirkt als wäre es schon lange verlassen. Bootsausflüge (Beworben im Schaukasten Lobby) finden nicht statt, die Bar/Restaurant im Subex Gebäude ist geschlossen. Es gibt Hausrifftauchgänge (aber nicht der Check-Dive) und Tauchgänge mit dem Minibus (Mühsam bei vielen Personen). Die Crew ist aber bemüht und hilfsbereit. Poollandschaft war großzügig und schön. Animation unauffällig, was uns ganz recht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard u Agnes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. we are very glad to bring these points to our attention, and we will manage it to improve our Service. Best regards AbdelRahman Ahmed Asst. front office Manager