- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 Stöckiegen Häuschen mit je 4 Zimmern ,davon gibt es insgesammt 250 Zimmer und 3 Suiten. Das Hotel ist jetzt 2 Jahre alt jedoch unser Zimmer zeigte jetzt schon abnutzungs spuren an den Möbeln, die Deutschen fernsehprogramme sind sehr schlecht vom empfang jedoch die Zimmer werden jeden tag sehr gründlich gesäubert. Die lei´stungen die angeben werden sind nicht ganz richtig, denn Achtung alles was man bestellt bekommt man auch, und beim aus checken kommt dann die gaaanz Große Rechnung. Behinderten gerecht kann ich nicht sagen es sind zum größten teil über all Stufen und am Strand kommt man eventuell nur mit Krücken hin mit dem Rollstuh garnicht es sind dort 1 ) Hohe kanntensteine und im sand zerstört man sich die bereifung. Und wer von den Halbpensions gästen schlau ist der kann dort sogar wie allincl. leben denn es kann keiner kontrollieren man muß dort nur anschließend das Wasser unterschreiben und da kann man von ausgehen denn Mittags war der Strand total leer und das resturand voll. Es gibt dort auch sehr viele russen die in diesem Hotel bevorzugt werden, was wir dort auch erleben durften als wir abends an unserem Tisch saßen und wie immer dort essen wollten kam ein Kellner an und hat uns und andere Gäste gebeten wir möchten doch die Plätze räumen denn diese sind für russen urlauber reserviert am strand haben sie sich breit gemacht und weil man sie dann gebeten hat bitte einen geigneten platz wie alle ander unter einem schirm wo auch drei Liegen zugehören hinzulegen wurde man böse beschipft. Lieber ein LTI Hotel mit 4 sternen und alles Inclusive und alles inordnung als ein Hotel mit 5 Sternen wo vieles nicht in ordnung ist. Und Achtun Allinclusiv ist nicht gleich Allinclusiv immer vorher bei der bedienung erkundiegen ob das bestellte auch im lifestyle packet drin ist sonst wird es teuer beim auschecken. eins noch .:wer mit Thomas cook urlaub macht der kann dort was erleben ,denn die kundenbetreuerin ist total überlastet bei problehm fragen, also wenn bei der begrüßung fragen aufkommen ist sie weg.
das zimmer was wir hatten ( 2506 ) wurde einmal am tag gesäubert die möbel machten einen recht abgenutzten eindruck die klimaanlgae war voll in ordnung Tv-programme die deutschen sender sehr schlechter empfang ( Doppelte bilder ) ansonsten war alles in ordnung
Es gibt dort 4 Resturants davon ist ein das Shahrazade wo man sien essen einnimmt und dann das El Khan und das Bar zar wo man ordentlich bezahlen kann wenn man nicht aufpasst, denn die getränke sind nur die getränke die im life style packet ( allinclusiv ) drin hat alles ander wird gebracht und beim check aus kommt die rechnung man wird dort nicht drauf hingewieden das man das bezahlen muß.
Das aller beste vom Hotel ist das personal, immer freundlich hilfsbereit und sie geben sich immer ziehlich viel mühe damit auch alles in Ordnung ist nur was ich dem Managern des Hotels raten würde den angestellten nicht nur russisch - englisch - französisch so wie italienisch bei zubringen den es sind sehr sehr viele deutsche auch ältere die kein englisch können die müssen dann hoffen das die gute seele h. koster da ist der ihnen hilft was er sehr gerne tut .
Laut beschreibung unmittelbar am strand , stimmt auch aber am strand starke verletzungs gefahr durch korallen reste zebrochene muscheln u. s.w .einkaufen nicht im Hotel viel zu hohe preise , wir sind nach El quseir mit dem Taxi hin und zurück 10.-Euro ins das geschäft Pharaon Bazar dort bekommt man alles was man braucht und das zu fähren Preisen ( Unbedingt handeln ) das möchte der gute Ahmed Phoran ist der verkäufer . Transfer nach hurghada kann wie bei uns 2 Std. dauern. Unterhaltung : ein einzelner Musiker und der singt ziehmlichfalsch aber man muß seinen mut echt bewundern, hotel umgebung nur wüste wüste aber das weiß man ja schon vorher .
zum sport kann ich nichts sagen ?die mini märkte sind überteuert, wasser wenn es dann mal da ist und keine rote fahne zusehen ist ( kommt selten vor ) da es in der bucht immer windig ist kommt man vom steg auch nicht rein und vom strand ist es zu gefählich weil es dort zu flach ist und ide verletzungsgfahr zu groß ist. der strand ist immer sauber aber schnitt wunden sind vorprogramiert duch zebrochene muscheln die c. a 5cm unter dem sand liegen. sonnen schirme am strand bei 250 zimmer 100 + / - 10 das ist reichlich wenig und wenn man eine liege mit schirm möchte muß man wirklich um 6 uhr das sein sonstz heißt am pool legen. duschen sind da aber nur zugebrauchen wenn sie funktionieren ,bei uns war nach 1 woche deine dusche nicht repariert weil kein neuer wasserhahn da ist .
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Michael |