Petra & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist König

Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Alleine schon das ANKOMMEN ist ein Gefühl als würde man nach Hause kommen. Herrliche Lage direkt am Meer angrenzend an die Wüste. Die Bungalows sind sehr geräumig und landestypisch eingerichtet -man fühlt sich sofort wohl. Die Roomboys sind immer überaus aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben prima geschlafen. Kissen in verschiedenen Härtegraden können an der Reception nachgeordert werden. Saubere schöne ruhige und gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre. Der Strand, Pool und die Garten Anlage ist eine Augenweide. Kein Subwoofer am Strand, keine nervigen Animateure. Einfach paradiesisch. Sehr schmackhaftes, hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr fleissig, damit sich die Gäste wohlfühlen und haben immer ein offenes Ohr für jedes Wehwehchen. Die Lage der Bucht erlaubt schnorcheln jederzeit. Tauchstation ist direkt am Hotel. Tauchen und schnorcheln möglich direkt vom Steg aus. Da wir nicht so auf Animation stehen waren wir hier genau richtig. Wer möchte kann sich aber dennoch z.B. bei Tennis, Tischtennis oder Beachvolleyball austoben. Ein ganz besonderes herzliches Dankeschön an den Guest Relation Manager, Herr Ahmed N. Er war stets präsent von Montag bis Sonntag, von früh bis spät Er war immer offen und sehr freundlich für alles Er hatte immer ein freundliches Lächeln und war stets hilfsbereit Er gab uns Informationen über das Hotel und die Umgebung Er hat sich für unsere Wünsche sofort im Rahmen seiner Möglichkeiten eingesetzt und alles organisiert Immer mit der Nachfrage, ob alles okay ist. Er hat uns unterstützt mit bei unseren besonderen Wünschen Er war stets bemüht, dass es uns gut geht Er hat uns unterstützt bei der Planung und Erfüllung unserer Geburtstagsfeste und alles bis ins Detail arrangiert, in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Abteilungen des Hotels Er liebt seinen Job und macht seinen Job zu 100 % sehr gut und richtig Wir waren rundum zufrieden und bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub! Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Sauber und liebenswürdiger Service

• Abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend

• Sehr nett und aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Nahe am Flughafen

Für alle etwas

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Petra & Klaus

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager