Annette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schönes, der Umgebung angepasste Hotel, bestens geeignet um zu chillen. Sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen. Wir wollten uns einfach nur erholen und nichts tun, das kann man hier sehr gut tun. Für Partyhungrige ist es nicht geeignet. Wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer waren praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ich hätte mir nur noch ein paar Haken gewünscht um mal eine Jacke od so aufzuhängen .

• Super lecker und sehr abwechslungsreich

• Die Mitarbeiter waren mir gegenüber sehr respektvoll und überaus zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von El Quesir - etwas abgelegen. Wir fanden das sehr gut. Die Anfahrt mit dem Transfer-Bus von Marsalam dauert ca 1,5 Std. Um Ausflüge nach Luxor etc. zu machen sollte man extra Urlaubstage einplanen, da die Fahrt sehr lang ist. ( ca. 5 Std) Alternativ gibt es Angebote mit Flug

Die angebotenen Aktivitäten (Volleyball, Aquajogging) haben mich nicht angesprochen. Ich hätte mir die eine oder andere Aktivität gewünscht, bei der ich etwas mehr über Land und Leute erfahre. Bsp. ein kleine Kochkurs oder geführte Radtouren ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Annette

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager