Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat 247 Zimmer und 3 Suiten. Die Zimmer sind geräumig (30 m²) und haben in puncto Ausstattung einige der bisherigen 4-5* Hotels übertroffen (12 Ägypten-Aufenthalte) . Carola, Guest Relation Supervisor kümmerte sich zusätzlich um unser Wohl. Es gab viele deutschsprachige Gäste, z. T. auch mit Kleinstkindern. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auch selbst wieder dorthin zurück kehren.
Die Zimmer sind geräumig (30 m²) und haben in puncto Ausstattung einige der bisherigen 4-5* Hotels übertroffen (bisher 12 Ägypten-Aufenthalte) .
Die Essenauswahl war sehr vielfältig und reichlich. Es gab mehrere Themenabende mit entsprechenden Speisen. Bei einer Küchenbesichtigung konnten wir uns auch von der Organisation und Sauberkeit überzeugen - eine sehr beeindruckende Erfahrung. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich.
Grundsätzlich wurden wir vom gesamten Personal freundlich und zuvorkommend bedient, d. h. im Restaurant, am Pool, an der Rezeption, usw. Viele Bedienstete sprechen deutsch. Kinder sind willkommen und werden auch entsprechend bedient. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel ist ca. 1 Autostunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der nächste Ort ist El Quseir, aber für Shopping nicht unbedingt zu empfehlen. Im Hotel gibt es kleinere Läden. Seitens der Veranstalter werden diverse Fahrten, z. B. nach Luxor, angeboten. Fahrzeit für einfache Fahrt ca. 3,5 Std. mit dem Minibus, aber mit hohem Risiko verbunden, besonders bei der Rückfahrt in der Dunkelheit.
In der Hotelanlage gibt es einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich, den wir persönlich nicht nutzten. Animation wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Unser Favorit war die Tauchbasis von SUBEX, die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Die Basis ist sehr sauber und bestens organisiert. Das Personal ist gut geschult und hilfsbereit. Es gibt täglich eine reichhaltige Auswahl an Tauchplätzen außerhalb vom Hausriff. An den verschiedenen Pools (!) und am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Wertschaetzung gegenueber unserem Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service im Subex-Tauchcenter so sehr geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich leite sie gern an Carola und an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager