Die Anlage ist Groß, sehr gepflegt und sauber. Zudem finden gute Sicherheitskontrollen bei der zufahrt statt. Überwiegend sind Deutsche Gäste im Hotel, dazu kommen ein paar Italiener und Franzosen.....und: keine Russen ! Bei der Ankunft spürt man sofort, dass Gast König ist... Mit all In ist man hier am besten bedient ! Handynetz voll verfügbar, Preis Leistung ist gut. Für mich eines der besten Hotels Ägyptens
Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer, kurz und bündig: Perfekt !
Alle die Angst vor einem Buffet haben, werden hier eines besseren belehrt. Das Essen ist perfekt, abwechslungsreich und sehr sehr lecker ! Die Auswahl ist auch sehr gut ! Jeder von den anderen Bewertern, der hier schreibt, dass essen wäre schlecht, lügt schlichtweg und sollte zu hause bleiben und sein Schnitzel mit Pommes essen
Personal ist im überfluss vorhanden und man wird sehr schnell bedient (auch ohne "Trinkengeld") Unser Zimmer war immer gut gereinigt, das zanze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. TOP !
Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste, aussenrum ist so gut wie nichts.....aber das ist das schöne daran, man hat absolute Ruhe. Schnorchelausflüge werden von der Taucherbasis ExtraDivers angeboten. Zudem werden weitere Ausflüge von den verschiedenen Reiseveranstaltern vor ort angeboten.
Animation ist sehr zurückhaltend und nicht nervend. Mittags ist AquaGym angesagt und Nachmittags kann man im Großen Pool Wasser-Volleyball spielen. Abends gibt es immer dezente musik oder irgendwelche Shows
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Markus |