Simeon (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum entspannter Urlaub

Ein hervorragendes Hotel zum Abschalten. Wie man so schön sagt: Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Das serviceorientierte, herzliche und sehr freundliche Personal, in Verbindung mit der schönen Hotelanlage, hat unseren Urlaub perfekt gemacht.

• Die Zimmer sind in Ein- bis maximal Zwei-Etagigen-Unterkünfte aufgeteilt. Es gibt keine mega Kopmplex wie in manch andere Anlagen üblich . Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Garden-Side-Zimmer und dennoch schnellen Zugang zum Meer und zum Restaurant.

• Das Essen war sehr gut. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Abgerundet wird das Essenangebot mit den Snackangeboten an der Pool-Bar. Die Atmosphäre war sehr entspannt und wurde nur Abends durch einen etwas nervigen Alleinunterhalter etwas gestört.

• Der Service war wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr serviceoriertiert und sehr freundlich. Das Hotel hat einen Grundsatz "Yes I Can". Dieser wird vom Personal gelebt. Man merkt, dass die Leute vor Ort sehr gastfreundlich sind. Dies bezieht sich auf alle Bereich des Hotels.

• Gut
  • Wir sind über den Flughafen Marsa Alam angekommen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Abschalten, schnorcheln und Tauchen perfekt. Die Hotelanlage ist sehr ausdehnt, aber immer noch so, dass man sich nicht verläuft. So hat man die Möglichkeit sich jederzeit einen ruhigen Platz zum Entspannen zu suchen. Vom Hotel aus werden viele Ausflüge wie Tauch- und Schnorchelausflüge, aber auch nach Luxor, Kairo (per Flugzeug) angeboten. Diese haben wir nicht genutzt. Die nächstgelegene Stadt ist ca. 20 Min vom Hotel entfernt.

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Fitnessstudio, SPA, Tischtennis und natürlich das Animationsteam. Obwohl wir noch in der Nebensaison da waren, hat sich das Animaitonsteam viel Mühe gegeben, den Gästen Unterhaltung zu bieten, die es möchten. Es gibt zwei Pools. Einen großen zum Schwimmen und einen kleineren, in dem es auch einen Zugang zur Poolbar gibt. Darüber hinaus gibt es ein Kinderplanschbecken. Toll ist, dass man über einen Steg über das Riff hinaus kommt und direkt im Meer schwimmen kann. Außerdem haben wir vom SPA-Angebot Gebrauch gemacht: Die Anwendungen waren sehr gut und sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Simeon

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager