Marc & Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub,nächstes Jahr wieder

Unser Hotel hatte uns wieder und es war noch besser als letztes Jahr. Alles ist perfekt, wir finden, trotz Suche, nichts zu bemängeln. Das Hotel kann man einfach nur zu den Top - Hotels der Region zählen. Unser Tip ist ganz einfach...........jeder sollte dieses Hotel einmal besuchen, wir können es nur jedem empfehlen. Und nun noch etwas in eigener Sache, viele Grüße an Markus, Patricia und Vivi aus Östereich wir sehen uns bald und auch viele Grüße an Tina und Burkhard und an Stella und Christoph, hoffentlich sehen wir uns auch bald wieder :-)))))))))))))

• Perfekt, ebenfalls 6 Sonnen. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlichst geputzt und liebevoll hergerichtet. Kleine Aufmerksamkeiten erwarteten uns immer abends in Form von Bonbons oder Blumendeko.

• Auch hier 6 Sonnen, wie gesagt perfekt. Abwechselungsreich, lecker und alles frisch. TOP

• 6 Sonnen, da kann man nicht mehr viel zu sagen. Perfekter Service, genau wie im letzten Jahr( waren ja auch fast alles die gleichen Mitarbeiter, an dieser Stelle viele Grüße an Nadine und Ihre Kollegen, bis nächstes Jahr).

• Direkt am Wasser, zwar nur mit Korallen und Kiessandstrand, aber trotzdem perfekt. Die Riffe, die Fische und die Wasserqualität sind einfach nur "hammergeil". Hoffentlich ist es nächstes Jahr noch genauso. Nachbarhotels gibts nur das Mövenpick in 2 Kilometer Entfernung und daher ist es absolut ruhig und toooooooooooooootal entspannend, einfach ein Traum. El Quseir kann man schnell mit dem Taxi erreichen und man sollte auf jeden Fall mal die Wüste mit Quad oder Kamel erkunden.

Tennis, Volleyball im Wasser und am Strand, Fitness-Raum, Spa-Bereich(meistens für uns alleine, aber nächste Jahr wieder mit unseren östereichischen Freunden :-) ), Schnorchel, Tauchen alles perfekt. Ein Traum für Schnorchler und Taucher.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marc & Silvia