Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ist ok

Schlecht

Die Hotelanlage ist gross und wird sauber gehalten. Als wir dort waren gab es keinen Nationalitätenstress, alles lief sehr ruhig ab. Wir finden das hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Gleich genug Sonnencreme mitbringen. Wir mussten dort für ein unbekanntes Produkt 14 Euro bezahlen. Da das Hotel durch den Salzwasserpool Mücken züchtet ,vielleicht auch an den Mückenschutz denken.

• Gut
  • Unser nachgebuchtes Zimmer mit Meerblick war gross. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig.

• Das Essen war in Ordnung. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Leider hatten wir mehr mit oriental. Essen gerechnet. Die Atmosphäre ist ruhig . Die Preise für die Themenrestaurants waren zu teuer.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir hatten gleich am ersten Tag eine kaputte Klimaanlage, diese wurde innerhalb einer Stunde repariert. Achtung beim Check-In, erst wird einem ein nicht ganz so schönes Zimmer gezeigt und danach eines mit Meerblick ( natürlich gegen Aufpreis). Wir finden da steckt Methode hinter.

• der Strand ist schnell zu erreichen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick nachgebucht und hatten ca. 50m zu laufen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es wenige . Die Läden im Hotel sind einfach überteuert.

Hier gab es kaum Animation. Lediglich gegen 12. 00 Uhr fand Aquagymnastik statt. Nachmittags wurde ein Wasserballfeld gespannt und wer mochte konnte es spielen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Torsten