Tatjana & Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Gerne wieder!

Schöne Empfangshalle und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Beleuchtung entsprach nicht unserem Geschmack. Mit besseren Leuchtmitteln könnte man die Räume noch wärmer gestalten. Die Zimmer befinden sich jeweils in kleinen Häusern entweder im EG oder im 1.Stock. Sehr lieblich anzusehen. Definitiv kein großer Hotelbunker und keine langen Wege! Viiiiieeeel Wasser! Wunderbar!

• Nicht mehr ganz neu aber sauber und Platz genug.

• Essen jeden Tag sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich Fischangebote. Und trotzdem das Hotel ausgebucht war entstand keine Hektik und man konnte in aller Ruhe die ideenreichen Gerichte genießen.

• Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Haben sich z.B. gemerkt was wir gerne trinken und unaufgefordert serviert.

• Gut
  • Ziemlich langer Transfer vom Flughafen und zu besichtigen wenig. Aber das war auch nicht unser Wunsch. Wer wollte konnte Ausflüge buchen. Die Lage zum Schnorcheln und Tauchen ideal.

Wir gingen meistens unserer Freizeitbeschäftigung dem Schnorcheln nach und fanden da mit den ansprechenden Riffen große Erfüllung. Es gab auch tägl. andere Angebote die wir allerdings nicht nutzten. Auffallend angenehm war die sehr dezente und unaufdringliche Animation. Hatte das Gefühl dass das Animationsteam ein feines Gespür dafür hatte wer Action braucht oder eben nicht. Ich wurde jedenfalls in Ruhe gelassen und dafür war ich den netten Jungs sehr dankbar. Am Abend genossen wir das musikalische Programm des talentierten Sängers Fares, der mit seiner gefühlvollen Stimme sicherlich den ein oder anderen Hotelgast verzauberte. Bei mir jedenfalls wirkt dieser Zauber immer noch nach.....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tatjana & Peter

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager