- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Action gibt es eigentlich keine, das Hotel ist sehr ruhig und wer um elf noch in der Bar ist, gehört zu den letzten Gästen. Dementsprechend fängt der Tag auch früh an. Trotzdem hatten wir sehr viel Spass. Vor allem die speziellen Essensanlässe am Meer (Meeresbarbecue) und die orientalische Nacht mit ägyptischem Essen, Wasserpfeife und Bauchtanz haben uns sehr gut gefallen. Diese Abende haben uns auch vom Ambiente überzeugt. Der Service war besser als an den übrigenen Abenden, gleichzeitig war das Personal auch entspannter und gut gelaunt. Uns hat das Essen allgemein sehr gut geschmeckt (abwechslungsreich, qualitativ sehr gut, grosse Auswahl). Unser Zimmer mit Meersicht war in einem einwandfreien Zustand, die Reinigung liess keinerlei Wünsche übrig. Der Strand ist sehr gepflegt und auch das Meer ist sauber. Leider gibt es Leute, die die besten Plätze schon um 7 reservieren, das hat uns geärgert. Wir hatten aber nie ein Problem, noch freie Liegen zu finden. Das Publikum ist gemischt, es dominieren Paare und Familien mit kleinen Kindern. Fazit: Wir haben uns sehr gut erholt und kamen zu viel Schlaf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut