- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson besticht durch eine wunderschöne Anlage, Wasser überall, ob Lagune, kleiner See, Wasserläufe kleine Wasserfälle alles was das Herz begehrt. Pool bis auf 3 Tage warm genug. Wir hatten in 3 Wochen 6 Tage die grüne Flagge und an 5 Tagen die gelbe Flagge. Das Riff gefällt uns nicht ganz so gut, da sehr sehr wenig grosse Fische dawaren, dafür aber sehr viele Quallen, und es liegt ein wenig zu tief für tolle Fotos. 3 Meter tief. Wir sind aber auch sehr verwöhnt. Das Essen war echt gut, vor allem die Suppen und Sossen waren sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich aber sehr trinkgeldabhängig der Service. Auf Kaffee musste man oft warten. Jetzt zur " Animation". Zu lesen war, dass Boccia und Dart angeboten werden. Leider konnte man sich nur die Boulekugeln ausleihen und alleine spielen. Dart war nicht vorhanden. Dadurch war es ein zu ruhiger Urlaub, normalerweise lernt man dadurch Leute kennen, aber das war nicht der Fall. Nächstes Mal kommen wir gleich mit Freunden damit es ein wenig kurzweiliger wird. Abendunterhaltung 1 Mal die Woche Folklore und 3 mal Livemusik in einer viel zu kalten Bar. Das Spa war echt toll. Die freie Massage kann man lieber gleich vergessen, es sei denn man hat Glück und wird von der Inderin massiert. Wir kommen bestimmt wieder wenn dann wirklich Softanimation ist. Wer nah am Pool wohnen will Block 21
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut