Schöne, gepflegte Hotelanlage mit grossem Pool und recht gutem Essen. Das Hausriff ist das Highlight des Ressorts. Schade, dass man die Klimaanlage nicht besser regulieren kann, denn sie ist auch im Lüftungsmodus ziemlich laut. Schlafen konnte ich trotzdem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze ist eher hart, was mir aber gefällt, die Kissen leider ohne Federn (ich schlafe nur as Zug Federkissen wirklich gut). Die Zimmer sind nicht top modern, aber vor allem dank ihrer Grösse, Raumhöhe (wir waren im OG) und dem Balkon sehr angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Belegschaft gibt sich viel Mühe, den Gästen ein abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen. Trotzdem ich darauf geachtet hatte, was ich esse und trinke, hat mich der Fluch des Pharaos wieder einmal heimgesucht. Leider konnte ich aus diesem Grund nicht alles so herzhaft geniessen, wie ich es gerne gemacht hätte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mit wenigen Ausnahmen waren die Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, den Service und all die kleinen Details geschätzt haben, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Sie erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun – um einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, auch wenn sie weit weg von zuhause sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm – wenn nicht noch schöner – wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allem, was Sie tun. Mit herzlichen Grüßen