Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Wir waren drei Jahre in Folge in diesem Hotel, es war wieder einfach wunderbar. Das Personal ist super freundlich, egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Servicepersonal (Strand, Bar, Restaurant), Köche, Strand- oder Animationsteam. Alle geben ihr Bestes. Man kann sich super erholen, Spaß haben und abschalten.

• Traumhafter Ausblick von der Terasse aufs Meer, alles vorhanden was man braucht, selbst Kleiderbügel wurden aufgestockt, weil wir bei drei Wochen ein paar mehr brauchten.

• Für jeden etwas dabei, fast jeden Abend Live- Cooking- Stationen, Abendessen beim Sonnenuntergang, einfach herrlich.

• Top Service, viel Freundlichkeit. Kann sich manch deutscher Service eine Scheibe abschneiden.

• Vom Flughafen Hurghada ca. 2 1/2 Stunden. Man kann tolle Ausflüge buchen, wenn man etwas erleben möchte oder sich einfach mit Massagen und Beauty- Anwendungen verwöhnen lassen. Selbst wenn man nur entspannen möchte ist es kein Problem. Beim Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei, von Dart bis zu Wassergymnastik, alles kann, nichts muss!!!

Super Animationsteam, dieses Jahr besonders tolles Team!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und herzliches Feedback mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Ehre und Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast im Radisson Blu Resort El Quseir waren und wir Ihnen auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Aufenthalt bereiten durften. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als „Top“ und unsere Mitarbeiter als außergewöhnlich freundlich beschreiben. Wir wissen, wie wichtig ein aufmerksamer und herzlicher Service ist, und Ihr Lob bestätigt uns darin, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – von den abwechslungsreichen Live-Cooking-Stationen bis hin zu den besonderen Momenten beim Abendessen im Sonnenuntergang – macht uns ebenfalls sehr glücklich. Genau diese Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen: Genuss, Entspannung und bleibende Erinnerungen. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Zimmer und dem traumhaften Ausblick auf das Meer berühren uns sehr. Die kleinen Details, wie zusätzliche Kleiderbügel bereitzustellen, gehören für uns selbstverständlich zu einem aufmerksamen Service. Schön, dass Sie dies wahrgenommen und geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über die gesamte Anlage und all unsere Mitarbeiter – ob im Garten, in der Reinigung, in den Restaurants, in der Küche, am Strand oder im Animationsteam. Jeder Einzelne gibt sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Zu hören, dass Sie sich als Teil einer großen Familie fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Erwähnung unseres vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebots freut uns sehr. Ob Ausflüge, Massagen oder Beauty-Anwendungen – wir möchten jedem Gast die Möglichkeit geben, seinen Urlaub ganz individuell zu gestalten. Dass Sie die Philosophie „alles kann, nichts muss“ in unserem Animationsprogramm so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch im Namen unseres Animationsteams aussprechen. Dass dieses Jahr für Sie ein besonders tolles Team im Einsatz war, macht uns stolz und motiviert uns, diesen hohen Standard auch in Zukunft zu halten. Wir sind Ihnen für Ihre Treue in den letzten drei Jahren außerordentlich dankbar. Gäste wie Sie, die immer wieder zu uns zurückkehren, sind für uns die größte Auszeichnung und Ansporn zugleich. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere erholsame, erlebnisreiche und unvergessliche Momente am Roten Meer. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir