- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon sehr alt und Renovierungsbedürftig , Duschen, Ausstattung, kein Licht außer Tischlampe sind nicht zufriedenstellend, Essen könnte vom Buffet abwechslungsreicher und wärmer und besser sein!Der Steg zum Riff war in 10 Tagen nur 2 mal geöffnet! Plus: Personal sehr bemüht Zimmer Reinigung sehr gut, Strand nicht überfüllt!
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, sowohl die Stärken unseres Hauses weiter auszubauen als auch gezielt an den Bereichen zu arbeiten, in denen wir uns verbessern können. Wir möchten Sie zunächst darüber informieren, dass wir bereits ein umfassendes Renovierungs- und Modernisierungsprogramm gestartet haben. Dieses beinhaltet eine schrittweise Erneuerung der Zimmer, Badezimmer und der technischen Ausstattung, wie auch eine Optimierung unserer gastronomischen Angebote. Erste Ergebnisse dieser Maßnahmen werden in den kommenden Monaten sichtbar sein und wir sind überzeugt, dass dies die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste deutlich steigern wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch die veraltete Ausstattung, die unzureichende Beleuchtung sowie die Duschen erlebt haben. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um kurzfristige Anpassungen vorzunehmen, während wir gleichzeitig langfristig an nachhaltigen Verbesserungen arbeiten. Bezüglich des Stegs zum Riff möchten wir uns für die eingeschränkten Nutzungsmöglichkeiten entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Sicherheit unserer Gäste oberste Priorität hat und der Zugang daher nur unter bestimmten Bedingungen möglich ist. Dennoch werden wir prüfen, wie wir die Verfügbarkeit für unsere Gäste zukünftig besser gestalten können. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die gründliche Zimmerreinigung sowie die entspannte Atmosphäre am Strand positiv hervorgehoben haben. Dies sind zentrale Werte unseres Hauses, auf die wir besonders stolz sind, und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offenen Worte – sowohl für die konstruktive Kritik als auch für die positiven Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die bereits begonnenen Verbesserungen persönlich präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir