Cristina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Happy Place am Roten Meer 🏝️💖

Mein Aufenthalt im Radisson Blu Resort,El Quseir war einfach traumhaft ☀️🏝️😍 Schon bei der Ankunft habe ich mich sooo willkommen gefühlt!

• Das Zimmer war super sauber, total gemütlich eingerichtet und bot einen traumhaften Ausblick ! Alles, was man braucht, war da (Minibar, Safe, Getränke, TV mit deutschen Sendern, Föhn,usw). 😌 ✨

• Ein kulinarisches Highlight! 😊 Das Essen war richtig lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet – vom Frühstücksbuffet bis zu den A-la-Carte-Restaurants. Dazu Grillabende mit lokalen Köstlichkeiten, frische Salate und Drinks – einfach köstlich!! 😌 🍉🥞

• Der Service war ein absoluter Dream-Team-Moment. Die Mitarbeiter waren voll herzlich, aufmerksam und mega freundlich – man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute umsorgt. Besonders toll fand ich, dass man sich auch auf Deutsch verständigen konnte 😉🇦🇹 – das macht vieles so angenehm und unkompliziert. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird 🩷. Zudem war ich im Spa & Beauty-Bereich und habe mich richtig verwöhnt gefühlt.! ☺️ Massagen, Gesichts- nd Haarbehandlungen,Sauna, Jacuzzi – alles professionell, entspannend und mega angenehm. Einfach himmlisch zum Runterkommen!

• Die Lage ist großartig – direkt am wunderschönen, langen Sandstrand.. Ideal für entspannte Strandtage oder ein bisschen Meeraction. Die Altstadt von El Quseir ist schnell erreichbar, falls man lokal shoppen möchte. Und der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt – ideal erreichbar. 🌇🌴.

Für Abwechslung ist gesorgt: zwei Pools, gemütliche Animationsprogramme, Fitness, Fußball, Tischtennis, Schnorcheln oder Tauchen – je nachdem, wozu man Lust hat.. Besonders begeistert war ich von den täglichen Abend-Events 🌟🎶 – ob Shows, Livemusik oder Unterhaltung, es war jeden Abend etwas los und immer angenehm entspannt. 😎

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Cristina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort, El Quseir. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben. Besonders Ihr Lob über unser „Dream-Team“ macht uns sehr stolz. Dass Sie sich vom ersten Moment an umsorgt und willkommen gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Auch dass die Verständigung auf Deutsch für Sie angenehm war, freut uns sehr – wir möchten unseren Gästen immer ein Gefühl von Zuhause geben. Ihre positiven Worte über den Spa & Beauty-Bereich sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Massagen, Anwendungen und die entspannende Atmosphäre so genießen konnten. Auch Ihr Feedback zu unseren kulinarischen Angeboten – von Buffets bis hin zu Grillabenden und À-la-Carte-Restaurants – werden wir mit Freude an unser Küchenteam weitergeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie mit Vielfalt, Qualität und liebevoller Präsentation begeistern konnten. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Sauberkeit, Komfort und traumhaftem Ausblick so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Genau das ist unser Ziel: Ihnen ein Gefühl von Wohlbefinden und Erholung zu geben. Ihre Beschreibung der Lage, direkt am langen Sandstrand und nahe der Altstadt, zeigt, dass wir Ihnen die perfekte Balance zwischen Entspannung und Erreichbarkeit bieten konnten. Besonders begeistert sind wir, dass Sie unsere vielfältigen Freizeit- und Abendprogramme so geschätzt haben – sei es Sport, Animation oder die entspannte Abendunterhaltung. Zum Abschluss möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Resort, El Quseir willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir