Das war unser dritter Trip nach Ägypten, und dieses Hotel würden wir nie wieder besuchen. Es ist abgewohnt und man bekommt hier den typischen Magan-Darm-Virus. Das HausRiff ist ziemlich abgestorben.
An sich war das Zimmer ganz nett, eingerichtet im nubischen Stil und gut geschnitten. Allerdings hatten wir eine Mückenplage im August und auch Mückenstecker helfen nur bedingt, wenn es jede Nacht Stromausfälle gibt. Das Duschbad war sauber, genügend Handtücher gab es auch. Insgesamt war das Zimmer etwas abgewöhnt.
Das Essen war lecker, natürlich typisch all inclusive Angebot. Leider haben wir uns im Hotel einen Magen Darm Keim eingefangen, daher ist uns die Lust aufs Essen ziemlich schnell vergangen
Wie auch in der Türkei geht hier ohne Trinkgeld nichts. Erst nach zweimaligem nachfragen haben wir einen mückenstecker bekommen vorher wollte man uns mit Insekten Spray abspeisen - hilft natürlich einfach mal gar nicht gegen Mücken...
Die Fahrt zum Hotel war mit zwei Stunden typisch für einen Ägypten Urlaub. In der Nähe gibt es keine Einkaufs oder Erkundungsziele - das kann man aber dazubuchen. Schön ist aber die direkte Strandlage mit eigenem Riff.
Die Poolanlage ist sehr hübsch und angemessen groß für die Menge an Gästen. Es gibt ua. eine Grotte. Man muss aber sagen, dass die Anlage ihre besten Tage schon gesehen hat. Man kommt von der Anlage direkt an den Strand, wo man neben dem hausriff auch Beachvolleyball spielen und in einem kleinen Teich paddeln kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. we are very glad to bring these points to our attention, and we will manage it to improve our Service. We look forward to your next stay. Best regards