- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht, wird Sie dort finden! Die Anlage ist sehr schön angelegt, direkt am Strand! Für Schnorchler und Taucher wirklich sehr schön! Das Essen war sehr gut, vor allem vielfältig, für jeden was dabei! Vorallem für Taucher ein kleines Paradies! Die dortige Tauchschule ist super organisiert, sehr gutes Equipment und vor Allem hat man hier das Gefühl gut aufgehoben zu sein! Wir wünschen jedem, der sich fürs tauchen interessiert, so gut betreut zu werden wie wir das wurden. Die verdienen mindenstens 6 Sonnen! Der Spa-Bereich wunderschön, Entspannung pur! Die Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand! Zwei Pools ausreichend Platz für Alle! Keine Handtuchbelegung, Gott sei Dank! Hier findet jeder ein angenehmes Plätzchen! Rund um ein gelungener Urlaub! Ein besonderer Dank an Carola (Management), die uns sehr gut betreut hat. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Wir, das heisst mein Team und ich, sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hausriff und den hervorragenden Service im Subex-Tauchcenter geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich teile sie gern mit Carola und meinem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager