Tamara (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
super Hotel in ruhiger Umgebung

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel und wir waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt eine ruhige Atmosphäre aus.

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet (einem großen Bett, Schreibtisch mit Stuhl, Schrank und Fernseher und noch mehr) außerdem war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, der regelmäßig mit Wasser aufgefüllt worden ist.Es gab noch eine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen und einem direkten Blick aufs Meer.

• Das Essensangebot im Hotel ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Es wird alles frisch zubereitet. Die Möglichkeit a la carte zu essen gibt es auch. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr ruhig und angenehm. Es gab morgens, mittags und abends die Möglichkeit vom Buffet zu essen und nachmittags gab es an der Poolbar einen kleinen Snack.

• Das gesamte Team von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Housekeeping ist sehr freundlich und aufmerksam es wird sofort auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders Taha hat sich sehr für uns eingesetzt. Wer uns auch positiv aufgefallen ist, ist Hamdy mit seiner guten Laune und positiven Ausstrahlung.

• Gut
  • Der Transfer betrug ca 2 Stunden (von Hurghada aus). Das Hotel lieg etwas außerhalb der Stadt und ist deshalb sehr ruhig und angenehm, die Stadt jedoch ist in wenigen Minuten mit einem Taxi zu erreichen. Außerdem liegt die Anlage direkt am Strand mit einem eigenem Hausriff.

Das Freizeitangebot ist breit aufgestellt mit Angeboten wie stretching, dart, volleyball und noch mehr. Die Animateure Magic, Memo, Didi und Mikki sind alle sehr freundlich und motivieren die Besucher mitzumachen ohne zu aufdringlich zu sein. Abends gab es immer eine andere Show wie Karaoke oder eine orientalische show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut so begeistert sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Housekeeping so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob an Taha und Hamdy geben wir mit großer Freude direkt weiter – sie werden sich sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen. Ebenso danken wir Ihnen für das Hervorheben unseres Animationsteams mit Magic, Memo, Didi und Mikki. Es ist toll, dass Sie die Aktivitäten und Abendshows genießen konnten. Wir sind froh, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die ruhige und angenehme Atmosphäre in den Restaurants sowie die gepflegte Hotelanlage gefallen haben. Auch Ihre Eindrücke zu den Zimmern mit Meerblick und die Lage direkt am Hausriff bedeuten uns sehr viel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Resort erneut gewählt haben und genauso begeistert waren wie beim ersten Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Resort El Quseir begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir