Das Hotel ist super und familiär. Das Personal ist immer bemüht, super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sbine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sbine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als familiär und herzlich empfunden haben und dass unser Team mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Einsatzbereitschaft überzeugen konnte. Ebenso schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Abwechslung und Qualität der Speisen genießen konnten. Genau diese Kombination aus familiärer Atmosphäre, engagiertem Service und vielfältiger Gastronomie möchten wir unseren Gästen Tag für Tag bieten. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine großartige Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir