Das Hotel insgesamt war toll. Nach einer kurzen e-mail, die wir zwei Wochen vor Urlaubsantritt geschrieben haben, bekamen wir gegen Aufpreis ein tolles Zimmer mit direktem Blich aufs Meer-ein Traum!! Was allerdings nicht so schön war, und hier das, was nicht gut war, wir hatten all inclusive gebucht und mussten bei jedem getränk unterschreiben! Achtung, beim Abendessen wenn man ein Bier bestellt, bekommt man ein Flaschenbier, das NICHT im Preis enthalten ist und muss dieses bezahlen. Wir gingen dann zur Rezeption am nächaten Tag und erklärten, dass wir das nicht wussten und trafen auf sehr viel Verständnis und haben uns dieses dann von der Rechnung genommen. Wäre vielleicht ratsamer, den All.Incl. Gästen Bändchen zu geben.... Ansonsten alles top!!!! Mit kleineren Kindern in dieses Hotel zu reisen würde ich abraten, da keine Möglichkeit ist, dass die Kinder ins Meer können, da sofort das Riff beginnt. Wenn man allerdings am Pool bleibt ist es o.k., aber dafür fährt man ja nicht ans Meer:-) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Tolle große Zimmer, und wie oben schon erwähnt mit einem Traumblick aufs Meer! Sehr sauber und alles immer tip top.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen-alles perfekt.
Kellner und Zimmerservice immer freundlich und bemüht, an der Poolbar manchmal etwas überlastet, aber trotzdem freundlich, und schließlich hat man ja Urlaub und Zeit.....
Das Hotel direkt am Strand, aber das Riff ist unmittelbar am Strand, also mit Schwimmen ist nichts. Zum Schnorcheln super und vom Steg aus kann man direkt ins tiefe Wasser. Einkaufsmöglichkeiten keine...rund um das Hotel herrlich ruhig:-) Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseunternehmen angeboten.
Fast keine Animation, was uns auch sehr Recht war, deshalb auch ziemlich ruhig in der Anlage. Der Pool war sehr kalt, kostete etwas Überwindung hineinzugehen:-) Schnorcheln und tauchen vom Steg aus sehr gut. Haben sogar einmal 5 Delphine gesehen-unvergesslich! Tauchstation ein paar Meter vom Hotel entfernt am Strand, sehr freundliches Personal, allerdings keine Bootstauchgänge. Teilweise längere( aber auch kurze) Fahrstrecken zu den Tauchzielen. Die manchmal sehr beschwerlich zu erreichen waren!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Beate |