Super schöne Anlage mit zusätzlich angelegten Wasserstrassen und alles super sauber! Das Preis/Leistungsverhältniss war Spitze. Die Telefonkosten vom Hotel aus sind sehr teuer, 3 €uro die Minute nach Deutschland. Man sollte dann besser sein Handy mitnehmen.
Wir hatten ein Standartzimmer und müssen sagen das wir vollkommen zufrieden waren. Auch eine schöne Terasse vor dem Zimmer hatten wir wo lange die Sonne darauf schien. Das TV Programm ist spitze gewesen. Hatte mich schon auf Deutsche Welle eingestellt, aber es war anders: RTL / SAT1 / PRO7 / KABEL1 usw. einfach Spitze. Föhn ist im Badezimmer vorhanden. Bademäntel kann man sich umsonst ausleihen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Die Stromversorgung ist 220 Volt.
Der Service, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl der Speisen war alles super. Ich bin kein Fischesser und habe immer noch reichlich Auswahl gehabt was ich essen konnte.
War alles super. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch ok. Zimmerreinigung war klasse. Wäscherei hatte wir auch genutzt und hatten keine Beandstandungen, sogar der Preis war ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand der wunderschön ist. Die nächste Ortschaft ist nicht so schön anzusehen, aber es ist nun mal ein armes Land und das weiß man vorher wenn man in den Urlaub fliegt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so toll und die Unterhaltungmöglichkeiten sind so lala. Auch das wußten wir vorher. Wir sind in Hurgada gelandet und hatten eine ca 2 Stündige Busfahrt vor uns.
Die Sportauswahl war ok. es befindet sich ein super ausgestatteter Fitnessraum, Tischtennis und Tennis kann man dort auch spielen. Das Show-Bühnen Programm ging so, ist Geschmackssache. Der Minimarkt ist ein bischen überteuert. Der Strand war klasse, genug Schirme und Liegen und Windschutz war auch genug da. Die Schwimming-Pools sind Top.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Peter & Martina |