Neues Hotel sehr weitläufig, maximal zweistöckige Bebauung mit einer sehr schönen Aufteilung der einzelnen Gebäude. Super sauber, wir hatten all inclusive gebucht. Nur zwei angenehme Familien aus Russland. Überhaupt, nur angenehmes Publikum. Ein super Urlaub wenn man nur ausspannen und baden möchte!! Keinesfalls sollte man die Schorchelausrüstung vergessen, die Unterwasserwelt ist schon beeindruckend.
Riesige Zimmer (ca. 40qm), stabile dicke Türen mit Spion und Kette. Safe kostenfrei im Zimmer!!! Obwohl all inclusive mußte die Minibarfüllung bei Bedarf bezahlt werden.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend, selten so etwas gutes gesehen: Wasser von Nestle, Cola Fanta Sprite Cola light- alles original Abfüllungen. Gerne haben wir Trinkgelder gegeben (Im Hotel bettelt keiner).
Der Service ist der Beste den wir bisher erlebt haben. Freundliches Personal, super nette Kellner, 1a Zimmerjungen :-). An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen, war aber in keinster weise störend.
Direkte Strandlage allerdings mit einem Riff. D. h. Ebbe und Flut Wasserstand zwischen 0 und 1, 20 m. Bei Ebbe darf das Riff nicht betreten werden. Es gilbt allerdings einen Steg der ca. 30m lang ist und das Riff überspannt. Baden ist also jederzeit möglich. Auf dem Steg gibt es zwei Hotelangestellte, ein Rettungssschimmer mit Ausrüstung und einen zweiten der bei Bedarf die Wasserung erleichtert. Transferzeit ca. 2 Stunden von Hurghada, Hotel selber liegt in einer Einöde.
Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden- d. h. KEINERLEI Reservierungsängste! Animation sehr dezent und nicht aufdringlich. Abends sehr zurückhaltend, eben so richtig zum erholen. Tauchschule mit Schnupperkursen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Regina |