Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Top Hotel -- Top Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Ausführungen meines Vorberichterstatters Jan möchte ich mich voll und ganz anschließen. Einige Punkte möchte ich aber noch vervollständigen und ergänzen.- Das vorhandene Hausriff ist nur bei Ebbe und mit Schuhen ohne Probleme erreichbar, da der von TUI versprochene Steg noch nicht gebaut ist. Das Riff ist aber für Schnorchler eigentlich uninteressant, da es an der Kante sofort steil auf über 20m Tiefe abfällt und daher im Schnorchelbereich relativ wenig Fische zu sehen sind. Das schwimmen und baden im Meer ist durch das flache Wasser auch bei Flut nicht möglich.- Wir hatten AI-Verpflegung. Ein Armband war nicht nötig, da man für alles eine Quittung unterschreiben mußte. Allerdings war das AI-Angebot sehr undurchsichtig. Man wußte oft nicht was im AI enthalten ist (z.B. mußte ein Esspreso im Restaurant nach dem essen bezahlt werden, in der Bar wieder nicht...). Einen Punktabzug im Bereich Gastronomie gibt es für mich, weil die im AI enthaltenen Cocktails (3 verschiedene, aber täglich die geichen) absolut ungenießbar waren ! Die angebotenen Nachmittagssnacks am Pool konnte man auch vergessen, außerdem wuden sie alle von hungrigen HP-Gästen verspeist. Wer aber beim Mittagessen bei einer Superspeisenauswahl im Restaurant war, hatte diese Snacks sowieso nicht nötig. Früh, mittags und abends nur Topgerichte zur Auswahl ! Bei uns war die Belegung 60 -80 Personen, deutsche, italienische, arabische und schweizer Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2006