Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Badeurlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nur den vielen positiven Bewertungen zustimmen. Ein Hotel in dem fast alles stimmt ! Eine wundervolle Anlage mit liebe zum Detail, 2 sehr schöne Swimmingpools, sehr freundliches und absolut unaufdirngliches Personal !!!!! Essen und Getränke waren für unseren Geschmack ok, wir hatten das All Inclusive Paket gebucht. Essen Qualitativ sehr gut, keinerlei Magen oder Darm Beschwerden! Abrechnung und Check Out alles richtig und perfekt! Zimmer schön, Zimmerboy war nicht der eifrigste. Schönes recht gut erhaltenes Hausriff zum Schnorcheln, wir hatten Glück das nur 2 mal Rote Flagge war. Tauchuntersuchung beim Hotelarzt n ur 20 Euro ! Schnäppchen ! Tauchbasis ok, größtenteils freundlich, Preise sind gut und human ! Bei Fragen meldet Euch gerne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool