Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und wunderschöner Urlaub

Super sauberes Hotel, welches einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Top Strandlage und super tolles Essen. Die Anlage ist einfach nur riesig aber wirklich schön gestaltet und man merkte dass auch, da wo vielleicht etwas abgenutzt oder kaputt war, direkt nachgebessert wurde.

• Sehr sauber und schön gestaltet. Es hat hier an nichts gefehlt. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank.

• Ich habe selten soooo gut gegessen! Ich kann die negativen Bewertungen hier bezüglich des Essens überhaupt nicht nachvollziehen... das Frühstück war jeden Tag das Gleiche, aber das Buffet war so üppig, dass man nie das Gleiche essen musste. Das Mittag und Abendessen war einfach nur der Hammer! Es gab keinen Tag während unseres einwöchigen Urlaubs das Gleiche und es war alles frisch und super lecker... und es war wirklich für jeden was dabei. Die Köche, Bäcker und Konditoren haben wirklich Spaß an ihren Job und das merkt man.

• Der Service war der Wahnsinn! Egal was wir für Anliegen hatten, es wurde uns zu jeder Tages und Nachtzeit weitergeholfen. Ebenfalls die Kellern und das Reinigungspersonal, bzw. Wirklich alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Stand bzw das Meer sind super... alles sehr sauber und ruhig. Da das Hotel jedoch sehr weit außerhalb liegt kann man ohne gebuchte Touren leider nicht sehr viel unternehmen.

• Gut

Schnorcheln, Kamelreiten, tauchen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anne

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards.