Vivian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Traumhafte Bungalowanlage in Mitten einer Bucht. Nebena lediglich in 500m Fußweg entfernt das Mövenpick und ein anderes Hotel. Sandstrand mit eigenen Liegen, fest im Boden verankerten Bast-Schirmen, Windschutz und Getränkeservice direkt am Strand. Absolute traumhaft schön angelegte Gartenankage mit windgeschützten Spielplätzen, einem wirklich tollen FITNESSCENTER mit Freihantelgewichten, 2 Laufbändern, diversen Fitnesgeräten, 2 Fahrraäder, Fahhradverleih, tolle Sauna (1 finnische, eine Dampfsaauna, tolle Massagen, Innenpool und windgeschützter Innenpool mit Liegen, Jacuzzipool und extra Umkleidekabinen und WC´s in Sauna und am Pool. Das Meer ist über einen Steeg (wegend er Korallenbucht) zum Tauchen erreichbar. Aber auch ein direkter Zugang am Meer zum schnorcheln von überall aus. Die Poolbar ist wunderbar, toller Service, wenn man weiß, wie man auch in einem All-Inklusiveurlaub sich mit ein bisschen Trinkgeld, beim Service bedankt. Wenn man bei All. inklusive kein Trinkgeld gibt, wird man dementsprechend (nicht-)beachtet. Daher immer ein paar Ägyptische Dollar dabei und man hat jeden Abend umgehend ein freien Tisch und das Getränk umgehnd am Tisch. Tolle, ruhige Anlage, super Essen, wirklich einzigartig, gut, frisch, sauber und eine enorme Auswahl. Sonderwünsche sind kein problem! Traumhaft, wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Vivian