Die Hotelanlage ist angenehm klein und hat dafür einen verhältnismäßig langen eigenen feinen Strand. Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden und standen sehr weitläufig am Strand verteilt. Vom Steg aus gelang man an das traumhafte Außenriff. Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen, doch man konnte beobachten, dass ständig etwas ausgebessert bzw. ausgetauscht wurde. Der Service und das Essen waren herausragend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zusätzlich zum Buffett gab es mittags und abends eine Pasta-Station, an der auf Wunsch verschiedene Nudelgerichte zubereitet wurden. Während der Frühstückszeit konnte man sich diverse Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Die beiden à la carte Restaurants durften je einmal pro Woche kostenlos besucht werden. Besonders hervorheben möchte ich die stets freundlichen und hilfsbereiten Kellner.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir überhaupt keine Fragen oder Wünsche hatten, kann ich diese Frage nicht beantworten. Der Service in diesem Hotel war herausragend. Sämtliches Personal (egal ob Gärtner, Housekeeper, Lifeguard, Kellner oder Koch) war überaus freundlich, gut gelaunt und hilfbereit.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war feinsandig und sehr weitläufig in mehrere kleine Buchten unterteilt. Man konnte im vorderen Bereich der verschiedenen Badebuchten sogar ohne Badeschuhe ins Wasser. Die Liegen standen in einem sehr weiten Abstand zueinander, sodaß man absolute Ruhe genießen konnte. Der Strand sowie der Steg wurden von Lifeguards überwacht, die zum Glück darauf achteten, dass manche unwissende Gäste nicht auf den Korallenriffen herumtrampelten. Danke auch, dass die Lifeguards durch ihre Trillerpfeifen immer wieder auf Delfin-Schulen hingewiesen haben, die direkt am Schnorchel-Riff entlang schwammen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse